新足迹

精华好帖回顾

· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:geothite

[晒晒家当] 2017财年血拼秀-Fossil&Mimco [复制链接]

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scfktina 发表于 2017-6-19 09:36
楼主买的这双,蓝色的好看吗?

没注意到有蓝色的。。

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-6-17 19:59
我是Mimco的小粉丝,她家很多设计我都觉得很好看!首饰质量特别好,不掉色的。她家今年的鞋款很多好看的啊 ...

这牌子雪梨有实体店吗?

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2017-6-19 21:40
这牌子雪梨有实体店吗?

肯定有啊,澳洲本土牌子

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好东西

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-6-20 12:19
肯定有啊,澳洲本土牌子

请问在哪有?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被楼主种草,然后去买了两双鞋

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚形真好看,我觉得绝对是lz脚把这双鞋衬的美美的

此文章由 Huntermax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huntermax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发照片难 我特别能理解你 鞋都很美

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子好看 从来没买过他家的鞋子 好穿吗

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下他家sale的鞋子 怎么最小码都是37吖

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋好漂亮

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚看了MIMCO这个粗跟的鞋,感觉略显笨重啊,怎么LZ上脚这么好看的

Just came back from my India trip, thanks for all the replies!

此文章由 geniusqu! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geniusqu! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

谢谢大家捧场!我当时发帖完全是为了赚分,好发接下里的旅行贴,容易贴图。我现在走极简主义,卖的比买的多,硬凑出来的哈哈哈:)Mimco家东西设计真的不错,首饰质量很好,但是包包啊,虽然是真皮,但是特别不耐磨特别容易脏,如果只想背个两三年还OK,长久的话就别买了,闹心。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-7-7 01:54
谢谢大家捧场!我当时发帖完全是为了赚分,好发接下里的旅行贴,容易贴图。我现在走极简主义,卖的比买的多 ...

刚在DJ买了一个,你说她家的不耐用,我有点郁闷了,因为我是喜欢啥都搁包里的,开始纠结,因为DJ妹妹说if you unhappy you can refund anytime

qubonnie 发表于 2017-7-7 06:40
刚在DJ买了一个,你说她家的不耐用,我有点郁闷了,因为我是喜欢啥都搁包里的,开始纠结,因为DJ妹妹说if ...

你用之前喷一下那个皮具保护液吧,wittner之类的鞋子牌子都有的卖。我我今天又去Mimco买了双鞋子,没办法,设计确实好看啊~ 包仔细点背就好啦~

发表回复