新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
· 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo · [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳
Advertisement

[CPA] 2017 S1 FR考过, 求AAA ,TAX,EG 材料, [复制链接]

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非学霸,死啃书,FR才考了D, 有电子版study guide和各个章节超详细的index,notes等,对最后复习挺有用的。

需要的可以留邮箱。

各位如果有 2017 S1 的 AAA,TAX 或者 EG的 index,notes能否麻烦也发我一份?

邮箱:deja_vu_ben@hotmail.com

另外问下,这里master读过taxation,是不是cpa的tax 考试就不是compulsory 的了?

先谢过了。

评分

小闲惬惬 + 1 感谢分享

此文章由 MRYS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRYS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有E.G. Notes ,今天晚上回家發你,可以發我FR ? Hanky_y@hotmail.com

此文章由 deja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MRYS 发表于 2017-6-17 12:43
我有E.G. Notes ,今天晚上回家發你,可以發我FR ? Hanky_y@hotmail.com

已发,请查收。

此文章由 Kaijie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaijie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,能发我一份资料吗 
1251417927@qq.com
万分感谢

此文章由 foody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期准备学FR, 请麻烦发给我一份好吗, 谢谢
邮箱 jean8428@hotmail.com

此文章由 wx0596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wx0596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求FR资料,joyce.rong@hotmail.co.uk

另外应该是的,如果Master或者本科读过Tax,那么Tax就不是必须选的了。

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!准备下学期考FR!求发资料!

By the way, I just pass the CBI 2017 Sem 1, i have detail paperwork, multi choices. if you need it.

lauyan1980@yahoo.com.hk

谢谢!!好人有好报!!

Thanks

Alvin

此文章由 frank_005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给我一份FR资料,多谢!
frankfang_002@hotmail.com

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,麻烦资料发我一份吧。
161791367@qq.com
谢谢楼主

此文章由 shenya10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenya10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份fr的资料吗
ethics现在发你~
irisyang2512@gmail.com  thx!

以上已发,请查收。
有哪位朋友有SMA或者AAA的2017 S1的资料啊?能不能麻烦发一份给我啊? 谢啦

此文章由 JanJan2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JanJan2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我有SMA 的资料可以发您, FR资料可以发一下我吗?
janice-huang@outlook.com[/email]

此文章由 yeannee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeannee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给我一份FR资料,多谢!

yeannee279@gmail.com

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也给我一份FR资料,多谢!

jeffreycjx@gmail.com

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有ethics全套资料 bpp revision kit,passcard,各种版本index ,vicki补课资料。求交换fr资料! 谢谢 peggyforwork@gmail.com

此文章由 1Amos1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Amos1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,准备2017 s2 考FR,麻烦楼主也给我一份FR资料,谢谢!

w598814931@gmail.com

此文章由 murphy1251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murphy1251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也带我过把!谢谢啦!
求FR的
murphychenrong@gmail.com

此文章由 Joyfengyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyfengyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主的FR资料,打算2017S2去考。谢谢啦
class7joylin@gmail

此文章由 littlered 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlered 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。我才刚刚报考cpa。所以暂时没有文件可以分享。可以发一份资料给我吗?非常感谢。stephanieli161@hotmail.com

此文章由 猫猫努力做辣妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫努力做辣妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!请问资料可以发一份给我吗?刚刚报名了FR,希望可以借楼主的光考过呀!
邮箱jodyandroy@gmail.com,谢谢啦

此文章由 猫猫努力做辣妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫努力做辣妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-6-25 21:25
有ethics全套资料 bpp revision kit,passcard,各种版本index ,vicki补课资料。求交换fr资料! 谢谢 pegg ...

没有fr的资料可以求ethics的资料吗 我这个学期报了这两门…………先谢谢啦
邮箱jodyandroy@gmail.com

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有哪位朋友有AAA的2017 S1的资料啊?能不能麻烦发一份给我啊? 谢啦
imdanile@gmail.com

此文章由 kairachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kairachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 FR index,邮箱 airachellau@hotmail.com
先谢谢啦

此文章由 ilchanelcoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchanelcoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有EG材料,求FR材料,谢谢楼主
maggiezhou1987@hotmail.com

此文章由 sumwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sumwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你需要SMA 和EG 2017最新版的 BPP Revision KIT吗?

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有EG全部资料。求FR peggyforwork@gmail.com

此文章由 jlo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能求个FR 的资料? 谢谢楼主了。
mandywang19942004@outlook.com

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交換fr資料,有2017 s1 eg index
Kk223mm@gmail.com
Thanks

此文章由 steven18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发我一份  感谢!

此文章由 steven18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复