新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人
· 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
Advertisement

[汽车咨讯] 请教 MINI乡下人 [复制链接]

此文章由 xiong886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiong886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人入手新款乡下人吗? S大概可以讲到多少? 本想入GLA,但是试过后后面太小啦。跪求价格!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找咖喱版主

此文章由 vincentfang3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentfang3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017 countryman s 没加pack大概53k. 送五年8万公里保养

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,有人找

此文章由 xiong886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiong886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincentfang3 发表于 2017-6-14 21:19
2017 countryman s 没加pack大概53k. 送五年8万公里保养

请问这是砍完后的价吗

此文章由 shawn_yxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn_yxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiong886 发表于 2017-6-15 02:51
请问这是砍完后的价吗

昨天下定新版countryman (普通版), 全新车, 还在悉尼港口, package包括chill, climate, professional media pack + CPA 五年保养, $49000 开走价, 不知道有没有买贵。。。。贵了就不要告诉我了

shawn_yxt 发表于 2017-6-26 13:49
昨天下定新版countryman (普通版), 全新车, 还在悉尼港口, package包括chill, climate, professio ...

谢谢分享,等我订了一定第一个通知你。哈哈。话说我想买S,估计要贵些。你有问S吗

此文章由 shawn_yxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn_yxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiong886 发表于 2017-6-26 15:46
谢谢分享,等我订了一定第一个通知你。哈哈。话说我想买S,估计要贵些。你有问S吗 ...

S的话, 类似我这样算是高配, 报价63xxx, 现在估计砍价空间最多8-10%, 不是太好砍价, 毕竟车子刚出来没多久

发表回复