新足迹

精华好帖回顾

· 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
Advertisement

已过期,谢谢。 [复制链接]

此文章由 alvin妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已过期,谢谢。

评分

花生 + 6 谢谢奉献
旋木 + 8 谢谢奉献

此文章由 alvin妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已过期,谢谢。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的最爱
手机手机套键盘鼠标遥控器
全是黑色的
花花绿绿的一概不爱
买的那叫一个多啊
郁闷

原帖由 小茉莉 于 2009-2-3 13:47 发表
我儿子的最爱
全是黑色的
花花绿绿的一概不爱
买的那叫一个多啊
郁闷

呵呵,我家儿子也挺喜欢他爸爸的游戏遥控器,男孩子的天性就这么出来了。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2009-2-3 13:47 发表
我儿子的最爱
全是黑色的
花花绿绿的一概不爱
买的那叫一个多啊
郁闷

我女儿也超喜欢这些不是玩具的“玩具“,外加老爸的眼镜:)

不过我觉得为了开发宝宝的智力、培养宝宝的动手能力,有必要拿一些玩具有目的地培养孩子。孩子从玩中可以学到一些本领。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alvin妈 于 2009-2-3 15:26 发表
不过我觉得为了开发宝宝的智力、培养宝宝的动手能力,有必要拿一些玩具有目的地培养孩子。孩子从玩中可以学到一些本领。

我很赞同,BABY小的时候玩玩具也是对智力发展的一种锻炼,刺激视觉,动手能力等。
Tomorrow is another day!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的帖子,虽然老了点~~~顶一下

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

发表回复