新足迹

精华好帖回顾

· 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶) · 豇豆 (2016-11-10) qld
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
Advertisement
楼主:Hetbert

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,是不是要先取消我现有的澳洲netflix?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个小小的疑问,如果有人不慎多占了一个终端,导致第四家无法收看,如何仲裁 / 解决?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2017-6-22 12:39
有个小小的疑问,如果有人不慎多占了一个终端,导致第四家无法收看,如何仲裁 / 解决? ...

如果出现这种情况,请通知我,我会调查观影记录,执行纪律。
要相信我足平均年薪二十万的足友的素质,从来没有发生过这种情况。

评分

Fairlane + 5 谢谢奉献

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 12:42
如果出现这种情况,请通知我,我会调查观影记录,执行纪律。
要相信我足平均年薪二十万的足友的素质,从 ...

我说的是无意...,与素质无关
I bet we were fun

此文章由 jamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 12:17
收到,加入第九团。

謝謝~~

此文章由 xlcyygy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlcyygy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2017-6-22 12:27
加入!是不是算第十团了?

收到。十团第一位。
头像被屏蔽

禁止发言

Morgan-bear 发表于 2017-6-22 12:30
算我一个,是不是要先取消我现有的澳洲netflix?

收到。十团第二位。
等十团Netflix账号激活后,就可以取消你原有的Netflix账号,不过观看记录都没有了。

评分

Morgan-bear + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

xlcyygy 发表于 2017-6-22 19:00
算我一个

收到。十团第三位。

此文章由 橙子苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

橙子苹果 发表于 2017-6-22 19:55
算我一个

收到,十团第四位。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人只能使用一个终端观看对吗?
头像被屏蔽

禁止发言

cinziacyc 发表于 2017-6-22 20:18
一个人只能使用一个终端观看对吗?

一位团友可以有很多设备,但只能用其中的一个看,如果多个设备一起看,就可能会影响到其它三位团友。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一年36刀?是的话,我排队等

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排队,算我一个。谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

viewinside 发表于 2017-6-22 20:30
排队

收到。十一团第一位。
头像被屏蔽

禁止发言

kwind 发表于 2017-6-22 20:59
我排队,算我一个。谢谢

收到。十一团第二位。
头像被屏蔽

禁止发言

cinziacyc 发表于 2017-6-22 20:25
是一年36刀?是的话,我排队等

一年36刀要等特价,第三团就是正好遇到了。
目前是13个月40刀。
想报名的话,就发帖确认。
一个团组好,再到下一个团,第八团明天开团。

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

Andy234 发表于 2017-6-22 21:24
算我一个,谢谢

收到,第十一团第三位。

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-22 19:31
收到。十团第二位。
等十团Netflix账号激活后,就可以取消你原有的Netflix账号,不过观看记录都没有了。 ...

谢谢,要付钱了通知我哦

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

Hetbert 发表于 2017-6-22 19:31
收到。十团第二位。
等十团Netflix账号激活后,就可以取消你原有的Netflix账号,不过观看记录都没有了。 ...

还有这个账号可以看美国的资源吗
头像被屏蔽

禁止发言

Frankal 发表于 2017-6-22 21:53
算我一个

收到,第十一团第四位。
头像被屏蔽

禁止发言

Morgan-bear 发表于 2017-6-22 21:57
还有这个账号可以看美国的资源吗

好,一团一团排队。每开一团要两到三天。
可以是可以。但是要有能穿越版权墙的smart DNS或者VPN服务。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入。

Hetbert 发表于 2017-6-22 21:05
一年36刀要等特价,第三团就是正好遇到了。
目前是13个月40刀。
想报名的话,就发帖确认。

Ok,我参加,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

巴黎春天 发表于 2017-6-22 22:01
我也想加入。

收到,十二团第一位。
头像被屏蔽

禁止发言

cinziacyc 发表于 2017-6-22 22:13
Ok,我参加,谢谢

收到。十二团第二位。

发表回复