新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung
Advertisement

[会计] 求购HR BLOCK 今年的培训材料 [复制链接]

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好久没做个人税了,不太了解这两年的变化。
哪位好心的人有的话,希望能有偿借我复印或卖我,谢谢!

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一份,人在西澳

评分

cpa2013 + 3 你太有才了

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么传给你呢?你在西澳不?

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auditbreak 发表于 2017-6-7 23:14

我私信你啦

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auditbreak 发表于 2017-6-7 23:14

同求,可以 给 我 发一份么
@Me

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auditbreak 发表于 2017-6-7 21:48
我有一份,人在西澳

能给我一份吗?

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HR block 是干嘛的?不是会计师事务所?

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fuyingjia 发表于 2017-6-11 22:51

不是会计师事务所,是tax agent. 他们每年都举办tax training的课程,大概五百多元,教大家如何报个人所得税,成绩好的同学愿意的话,可以税季在他那工作。

cpa2013 发表于 2017-6-12 21:02
不是会计师事务所,是tax agent. 他们每年都举办tax training的课程,大概五百多元,教大家如何报个人所 ...

非常感谢!

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以卖给我一份吗

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以卖给我一份吗

belinda529 发表于 2017-6-12 22:42
可以卖给我一份吗

只有一份原件,我在悉尼,如果想要的话,可以自己来复印。

cpa2013 发表于 2017-6-13 09:59
只有一份原件,我在悉尼,如果想要的话,可以自己来复印。

好啊我私信你

发表回复