新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
Advertisement

今天在BigW买了Avent的手动breast pump,68.87刀 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概一个月前去werribee plaza找了找breast pump,当时只是想到处看看,比较比较,手动的大概8、9十刀,一直想看看电动是什么样,可是在werribee plaza都没找着。
今天再逛plaza,去BigW又看了一下,还是没找到电动的,不过倒是看到Avent手动的折后68.87刀,原价96刀左右,便宜好多的说,想想就买了吧。不知道活动何时起到何时结束。
不清楚好不好用,有用过的jm来说说吗?

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高西西 + 3 不错的DEAL哦
花生 + 5 谢谢奉献

我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前就是用的这个,觉得还不错。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,建议还是让宝宝吸,我就是吸得过狠,都快三年了还没有恢复过来

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使自己有母乳的话,如果宝宝吃不完可不可以用这个吸出来保存到下次吃呢?

因为有朋友说如果有母乳的话,吸奶器是没用的.

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内便宜啊,才300

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的就是这个,感觉挺好的。
宝宝吃不完可以吸出来放冰箱,忘了冷藏放多久,就记得冷冻可以放3个月。要是冻住了,化冻的时候要用冷水冲,不可以热水,直到化冻为止。
不管有没有母乳,吸奶器都是很管用的。没奶的多吸吸就会有奶了,奶水多的可以吸出来,避免乳腺堵塞。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ouyanglimi 于 2009-2-1 20:46 发表
挺好的,建议还是让宝宝吸,我就是吸得过狠,都快三年了还没有恢复过来

因为腱鞘炎不能抱宝宝,我正在使用这个。。。
请问有什么后遗症?
宝宝吸我觉得RT和RF很痛。。。不知道是不是姿势不正确

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zll79 于 2009-2-1 22:36 发表
国内便宜啊,才300

按最近的汇率,价格和国内差不多哦,好像还便宜点呢(今天是1:4.3多)。而且不用另外加邮费。
其实我一直不知道国内什么价位。倒是有朋友昨天和我说怎么不去淘宝上看看。我好像没有网购的习惯,比较土的说。
就像你来到我身边一样。

breast pump应该在很多时候都用得上吧。
有一个朋友前阵子被宝宝咬得发炎了,也是用pump,缓了2天,让RT恢复一下,现在再喂就很好了。要不炎症加重了也不好。
就像你来到我身边一样。

发表回复