新足迹

精华好帖回顾

· 自己琢磨的一些家常小菜--加了两道在第2页 (2007-7-8) vikki · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
· 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣 · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
Advertisement

[VIC/TAS] 因为工作回国长待,急售家电和部分婴儿物品 [复制链接]

此文章由 mich017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mich017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家具已经售出,现降价急售家电和部分婴儿物品travel cot,推车,carseat,highchair(以上所有都是一手购入,9成新)有意者请联系:Maggie 0414656032,wantirna south自提。
260L冰箱:$150, 洗衣机6.5kg: $290

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大师兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个洗衣机有点贵了。 全新的5.5kg的现在harvey norman卖345。

此文章由 chuxuezhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuxuezhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视机柜+cafe table共多少?

此文章由 wxz_828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxz_828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪呢?联系方式?

此文章由 iamcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊!请问两套床还在吗?床垫是软的还是硬一些呢?怎么联系?谢谢!

此文章由 mich017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mich017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuxuezhe 发表于 2017-6-5 13:17
电视机柜+cafe table共多少?

这套卖掉了

iamcherry 发表于 2017-6-13 13:22
你好啊!请问两套床还在吗?床垫是软的还是硬一些呢?怎么联系?谢谢!

床也没有了

大师兄 发表于 2017-6-4 21:41
楼主这个洗衣机有点贵了。 全新的5.5kg的现在harvey norman卖345。

这是6.5kg的啊,我买成475

发表回复