新足迹

精华好帖回顾

· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
· 如约而至——凝凝的淘宝真人秀(推荐大家一些低于10元钱的厨房小用具)圣诞节后组织团购 (2010-11-30) feicunzic · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement

[保险车祸] 求帮忙 [复制链接]

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从车行买了辆二手车,想买个保险,在看报价时,有这么句话: Our records show that there are no factory/dealer options available for this vehicle. 是何意思啊,有人知道吗?谢谢啦

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车没有选配

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wszhangxuan 发表于 2017-5-20 22:43
这个车没有选配

什么叫这个车没有选配??

此文章由 wszhangxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wszhangxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那句话翻译以来就是:我们的记录显示, 这个车没有选配可选。   

保时捷之类的车, 选配可以选一大堆, 价格可以加好几万。  你如古果买的是豪车, 这时候你要把你选择的选配写在保险协议上。

很显然, 楼主车没有选配可以选。   选配越多, 保费越贵.

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如倒车影像,雷达,导航之类的,如果那些是属于车的选装套件,那你保费可能就会提高

wszhangxuan 发表于 2017-5-20 22:49
那句话翻译以来就是:我们的记录显示, 这个车没有选配可选。   

保时捷之类的车, 选配可以选一大堆, 价 ...

哦,这样啊,谢谢你,为什么这句话里还有 no factory/dealers 这又是指什么?

长家或者零售商没有选配,。但是如果你自己找外面人装个倒车雷达啥的那不在保险范围。

wszhangxuan 发表于 2017-5-20 23:03
长家或者零售商没有选配,。但是如果你自己找外面人装个倒车雷达啥的那不在保险范围。 ...

哦,明白了,太感谢你了

再请教一个问题:车行说他去办理过户给我,我在vicroads 上能查到吗,怎么查?谢谢!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交车的时候他们应该会提供给你VICROAD过户的文件到你名下的。

邪恶的瘦子 发表于 2017-5-20 23:19
交车的时候他们应该会提供给你VICROAD过户的文件到你名下的。

我钱已付了,车也拿了,车行说他去办过户给我,但我也不知道什么时候办好,我自己能查的到吗?

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TONNYXXX 发表于 2017-5-20 23:26
我钱已付了,车也拿了,车行说他去办过户给我,但我也不知道什么时候办好,我自己能查的到吗? ...

你可以上VICROADS,注册一个account。

在填资料的时候会问你名字,地址和驾照号码的。

好像如果有车是注册在你名字下的话,进入你的account里面会看到车辆的信息和路费什么时候到期的。

你可以试试看。

邪恶的瘦子 发表于 2017-5-21 08:20
你可以上VICROADS,注册一个account。

在填资料的时候会问你名字,地址和驾照号码的。

好,谢谢你,我去试一下

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-5-20 23:19

一分啊好意思意思啊?

评分

邪恶的瘦子 + 2

发表回复