新足迹

精华好帖回顾

· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
· 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
Advertisement

[选车买车] 请教:在dealer买车后多久能过户成功?现在等了一个月多了 [复制链接]

此文章由 aupoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aupoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,4月7号提的车,到现在超过一个月了,还是没收到路局发来的信封。rogo是到6月底的。

叫销售去问问,只会叫我等,我也是无语了。
还是个华人销售 基本没帮什么忙,这样的也就是一锤子买卖,不会介绍其他朋友过去的了。

此文章由 aupoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aupoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人帮忙解答下  谢谢啦

此文章由 糖果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧,到了5月底还没收到就打电话问问路局

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你确定dealer是帮你把你的手续也做了么
我之前在dealer处买的二手车,也就是跟私人一样,他们只管交自己的那部分手续,要另外收钱才肯把我的那边也做了

糖果儿 发表于 2017-5-16 11:43
再等等吧,到了5月底还没收到就打电话问问路局

谢谢。实在没收到也只能去问路局了。
那个销售昨天也是喊我去问路局……我就觉得他起码可以帮我去问问4S店到底有没把资料递上去吧

kksp 发表于 2017-5-16 11:52
楼主你确定dealer是帮你把你的手续也做了么
我之前在dealer处买的二手车,也就是跟私人一样,他们只管交自 ...

是的哦。我是在4S店买的,是drive away价格,他们负责全部手续跟费用。而且把资料都要走了,当时说要略久,大概两三个星期才能办好过户,可这都已经一个月多了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等等吧,我上周五收到6月12日续REGO的信。

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月7号把车trade in, 和我说什么都不用管,他们做手续,我rego 4月22 号到期,结果今天五月收到来信说我没续牌,也没收到disposal notice。我还是自己不交了disposal 申请,等dealer 不靠谱。 车一动,发单直接寄到我这。

rrsc 发表于 2017-5-16 14:13
我是4月7号把车trade in, 和我说什么都不用管,他们做手续,我rego 4月22 号到期,结果今天五月收到来信说 ...

我晕…… 那后面怎样处理?收到过户确认的信封了吗?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4天就收到了

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Better chase with the sales/delivery consultant, they may just forget the Rego transfer, and you could be caught by driving un-registered vehicle.

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aupoint 发表于 2017-5-16 14:50
我晕…… 那后面怎样处理?收到过户确认的信封了吗?

我是把车抵给dealer, 他们车没卖出去,所以没过户,我自己把disposal notice补交了,不然以后罚单直接记我家里

发表回复