新足迹

精华好帖回顾

· 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo · 君子之交淡如水 (2008-10-5) astina
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement

2017欧冠冠军 (对决双方 尤文图斯 v 皇马) 庄家: BreakingBad [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.本场庄家: BreakingBad
2.封贴时间参照本帖标题内所注的澳洲新州时间(请注意论坛网页底部所显示的“现在时间”),任何人不允许在此后下注,否则视为超时投注无效,并扣除下注积分。
3.每个ID不允许重复下注,重复下注无效,并扣除下注积分。
4.不得超额下注,超额指你当前所有下注积分总和超过你的总积分,或违反投注上下限,超额投注无效,并扣除下注积分。
5.下注后不得修改,也不接受补充说明,否则投注无效,并扣除下注积分。
6.上述所有及其他无效投注所扣除的积分,均由版主另行处理,与庄家及本庄无关(不占封顶额度)。
7.如比赛在不足法定时间内被终止,或较原定比赛的时间延迟超过24小时,则该比赛投注视为无效。如比赛提前举行,则在球赛开赛前所有已接受投注视为有效。

8.竞猜内容

2017欧冠冠军 (对决双方 尤文图斯 v 皇马)

9.赔率及下注选项:

尤文图斯夺冠  赔率2

截止日期:2017年6月4日(04:45  澳洲东部时间)

10.额度:
下限:500分;递增:500分;上限:2000分;封顶:10000

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能压尤文吗?选项里面没有皇马

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2017-5-11 14:38
只能压尤文吗?选项里面没有皇马

皇马的选项扣在庄家手里

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:40  +4250分  并说(500+500+1500+500+2000)*0.85
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这下限定太高了吧。本来输个几十分还有点激情灌灌水捞回本,这一下要是输光灌水捞本的欲望都没了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我穷我死先,
尤文500

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:38  -500分  并说

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤文 500

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:38  -500分  并说

此文章由 RebornArgentina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RebornArgentina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把自身所有身家给优文

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:39  -1500分  并说

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RebornArgentina 发表于 2017-6-1 19:32
把自身所有身家给优文

行,反正坑也不满,那就取整算1800吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析一下, BreakingBad 到底是哪个队球迷?

会水的兔子 发表于 2017-6-2 14:14
分析一下, BreakingBad 到底是哪个队球迷?

反正不是他皇的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:39  -500分  并说

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-2 16:04
反正不是他皇的

支持尤文夺冠! 支持 90 分钟踢平!

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来2000

管理人员评分

BreakingBad  在2017-6-4 11:39  -2000分  并说

此文章由 webmastor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webmastor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凭啥尤物不能夺冠? 送你2000吧

webmastor 发表于 2017-6-3 09:05

确认一下,是压2000的意思吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下限:500分
是为了姐设的吧

teiyuau 发表于 2017-6-3 10:38
下限:500分
是为了姐设的吧

嗯,为了不让您误入歧途
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-3 10:40
嗯,为了不让您误入歧途

最近手痒痒,心痒痒

webmastor 发表于 2017-6-3 09:05

同学,如果明天比赛开始前你没有否认的话,那这帖我就理解为下注2000了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 heilan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heilan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-3 23:05
同学,如果明天比赛开始前你没有否认的话,那这帖我就理解为下注2000了

抱歉刚看到你的留言, 不谈如果, 我确实没有确认, 你可不能越俎代庖代为确认啊, 不好意思啊

heilan 发表于 2017-6-4 08:02
抱歉刚看到你的留言, 不谈如果, 我确实没有确认, 你可不能越俎代庖代为确认啊, 不好意思啊 ...

这招高啊! 赛后来回复一下留言,无风险投注!学习了!

BreakingBad 发表于 2017-5-11 15:04
皇马的选项扣在庄家手里

恭喜楼主了,大赚一笔!

发表回复