新足迹

精华好帖回顾

· 住家附近一栋房子:开价400K+,成交512K (2007-5-12) villa · 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-15) Quinton
· 建设社会主义新农村 (墨尔本买房手记) (2006-12-24) aumichael · 说一说无陪儿童服务的体验 (2019-2-5) echo0803
Advertisement

[移民入籍] 103转143后 收到补材料邮件 只要求体检?? [复制链接]

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT 103转143后,一切顺利,两周前收到要求补材料的邮件,可是附件只有要求体检(体检上周做好了,网上查结果也发送到移民局了),可是没要补材料,心里很慌。并且,没有CO,发邮件过来的是pvc.team1 我发邮件过去问了两次,是否忘记attach补材料清单,都没有回复。。。。。求支招

此文章由 Paopao07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你是什么时候提交的申请材料的?多久之后收到邮件的?我也是从103转143,已递交1周多了,没有任何消息。

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 递交申请后多久收到的补材料邮件?

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你重新提交143后,多久收到补材料的?

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao07 发表于 2017-5-10 21:30
请问,你是什么时候提交的申请材料的?多久之后收到邮件的?我也是从103转143,已递交1周多了,没有任何消 ...

两个月前递交的 然后两周前通知补材料

huoniao9876 发表于 2017-5-10 21:43
你好, 递交申请后多久收到的补材料邮件?

一个半月吧

king0591 发表于 2017-5-10 22:15
请问你重新提交143后,多久收到补材料的?

一个半月吧

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2017-5-10 23:04
一个半月吧

哇    这么快?请问你之前103什么时候递交的?  

此文章由 huoniao9876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoniao9876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2017-5-10 23:16

同问

king0591 发表于 2017-5-10 23:16

14年下半年?15年初?不太记得了。。。。

此文章由 PMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问网上如何查到体检结果是否已传到immigration? 谢谢

PMP 发表于 2017-5-13 02:38
你好,请问网上如何查到体检结果是否已传到immigration? 谢谢

eMedical
或者上移民局网上 他有教你怎么查的

此文章由 PMP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PMP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0518 发表于 2017-5-14 13:42
eMedical
或者上移民局网上 他有教你怎么查的

谢谢 已查到。

此文章由 傻孩子的梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻孩子的梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paopao07 发表于 2017-5-10 21:30
请问,你是什么时候提交的申请材料的?多久之后收到邮件的?我也是从103转143,已递交1周多了,没有任何消 ...

你好,我和你递交的时间差不多,也是好久没有消息,我们加个好友,能保持联系,更新一下进度

此文章由 红气球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红气球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要求体检,岂不是1年内就搞定了??因为体检有效期就1年。。。

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问以前递过103在排队, 现在想转143,还需要重新递交材料吗,还是只需要补充新的申请表?谢谢

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点奇怪啊,你最好打电话去问问看。一般体检和补材料是一起的。
或者发邮件给 pvc.team1@border.gov.au 问问, 标题里写上 File Reference Number.

michaelwu227 发表于 2017-5-26 13:08
请问以前递过103在排队, 现在想转143,还需要重新递交材料吗,还是只需要补充新的申请表?谢谢 ...

应该不用补材料  就申请表就好

红豆冰山 发表于 2017-5-26 13:21
有点奇怪啊,你最好打电话去问问看。一般体检和补材料是一起的。
或者发邮件给  问问, 标题里写上 File Re ...

发了无数邮件了。。。。现在已过28天了。。。。无奈了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求体检却没要求补类似于无犯罪记录证明这种真的很奇怪啊,

那有让你去做AOS吗?

zxie8 发表于 2017-5-26 16:56
要求体检却没要求补类似于无犯罪记录证明这种真的很奇怪啊,

那有让你去做AOS吗? ...

没有啊  而且附件里两个材料是一样的 都是体检  所以肯定是attach错了。。。

此文章由 傻孩子的梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻孩子的梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况是5月2号递交的103转143,13日扣款,我是14年9月份递交的103,按道理来说应该审理到我了,现在还在还没有让我补材料,求高手支招, 感谢!

此文章由 Paopao07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻孩子的梦 发表于 2017-5-26 20:47
我的情况是5月2号递交的103转143,13日扣款,我是14年9月份递交的103,按道理来说应该审理到我了,现在还在 ...

周五收到的邮件,要求补充材料、体检等。估计你的下周应该有消息了。

Paopao07 发表于 2017-5-28 08:18
周五收到的邮件,要求补充材料、体检等。估计你的下周应该有消息了。

请问你是几号递交的材料(103转143)?你的103的lodge date是什么时候呢?谢谢啦

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在等的时间长了

melissawen 发表于 2017-5-28 22:06
现在等的时间长了

因为每个人递交的时间不一样,103递交的时候也不一样,导致结果不一样,但是之前出现过遗漏的例子,催过之后才找回来,互相更新一下进度,这样大家也就知道审理到什么时候了。

Paopao07 发表于 2017-5-28 08:18

请问做AOS 需要移民局写的信才能做吗?我们的情况是他发邮件时忘记attachment了 我在想说自己先做了 给发过去。

daniel0518 发表于 2017-5-29 09:15
请问做AOS 需要移民局写的信才能做吗?我们的情况是他发邮件时忘记attachment了 我在想说自己先做了 给发 ...

是的,需要移民局的信件,centrelink 才会受理。

傻孩子的梦 发表于 2017-5-28 22:03
请问你是几号递交的材料(103转143)?你的103的lodge date是什么时候呢?谢谢啦 ...

我5月1日申请材料寄出,差不多2周扣钱,上周五补充材料。2012年申请103

Paopao07 发表于 2017-5-29 13:29
我5月1日申请材料寄出,差不多2周扣钱,上周五补充材料。2012年申请103

好的,谢谢你,我们保持联系,相互看看进度,谢谢

发表回复