新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement

已找到,场地所限,不再需要。 [复制链接]

此文章由 crusader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crusader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欲参加者,须男性,中级以上水平。
Monash Univ, Clayton Campus
19:30 to 21:00
Court 16
请准备$6.00 零钱
如想事先联系,请发站内短信。

本俱乐部为松散组织,中年华人IT背景为主。

消息不灵通人士

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年华人IT说话都这么冲吗? 不敢去

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪,如果我没有记错,周五晚7点半开始应该是MONASH UNI BADMINTON CLUB的SESSION时间啊。。。不过倒是,MONASH 的 SPORTS CENTRE不止一块羽毛球场地。

建议大家参加MONASH UNI BADMINTON CLUB。要知道,从MEL到SYD,我最遗憾的事情就是再也找不到这么好的BADMINTON CLUB了 啊。

此文章由 crusader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crusader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wyerll 于 2009-1-23 13:33 发表
中年华人IT说话都这么冲吗? 不敢去

抱歉,没有得罪的意思。只是想大家都开心,如果来几个臭手,我会被球友们骂死。
所以,宁缺毋滥吧。
消息不灵通人士

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2009-1-23 13:38 发表
奇怪,如果我没有记错,周五晚7点半开始应该是MONASH UNI BADMINTON CLUB的SESSION时间啊。。。不过倒是,MONASH 的 SPORTS CENTRE不止一块羽毛球场地。

建议大家参加MONASH UNI BADMINTON CLUB。要知道,从MEL到 ...

你真是从南打到北啊

发表回复