新足迹

精华好帖回顾

· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement
楼主:Aviato

[其他讨论] 在房租日益上涨的大城市,空军的生活开始越来越艰难 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-4-28 07:15
其它区不了解,大parramatta5年前30万现在卖50-55万的房子太多了

这个区是当年被低估的区
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-28 07:36
6年长了20万

3房的起码卖60万+
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-28 07:38
5年涨14万

2015年一个房子都卖了48+

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-4-28 07:42
2015年一个房子都卖了48+

那现在不得70万了,按这两年每年百分之二十的涨幅
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2017-4-28 07:39
这个区是当年被低估的区

不是的

我只是随便挑了一个区

auburn granville westmead 黑镇 7山涨幅不低过merrylands
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-4-28 07:45
那现在不得70万了,按这两年每年百分之二十的涨幅

你家的unit增幅能到20%?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2017-4-28 07:53
你家的unit增幅能到20%?

house也没有啊,不过报道是有的
头像被屏蔽

禁止发言

thx1 发表于 2017-4-28 07:38
你稍微夸张了一点。但确实涨了很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-4-28 08:06
house也没有啊,不过报道是有的

平均增幅才12%吧

unit增幅5-10%就不错了,但租金回报高

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盘丝大仙 发表于 2017-4-26 13:23
哇 你竟然替房东发帖,小心那个头像是大胸美女的(ZxxxxxxxZ)分分钟写个帖子怼你 ...

大胸估计最近忙着搬家,作品明显减少
墨尔本风云

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
775806140 发表于 2017-4-27 21:32
我就告诉你17年开始澳大利亚房地产没有利好消息。多军一开始死不承认会涨息,各种挖苦。结果涨了。然后又 ...

哈哈哈 你的想法惊人 祝你好运!

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直听老移民说加息是房客最不愿意看到的,是剪房客羊毛,终于在这个房市周期里,被我等来澳不足十年的新新移民见证

那些打着为房客的旗帜而攻击诅咒房东的,这么看来都是想高卖低买,却无耻消费弱势群体形象的嗜血投机客,房客们和友善房东们要仔细甄别

优质房客们和价值投资者们构成了澳大利亚居住市场的脊梁,为你们的品质点赞
向足迹生活家们学习

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房东对租客“友善”是因为租客每个月把自己买房的钱给房东买房,等搬走的时候就露出真实面目了
租客不买房是因为没有钱买,不要自欺欺人说喜欢租房

房东靠租客经济上支持,当然是笑脸相迎。有钱就当房东,没钱就被人砸,弱肉强食。房客说不定哪一天发财了买上几套就成房东了,房东因为投资房太多没有办法支撑下去就“破产”,风水轮流转,今天买不起不代表明天买不起,今天做地主不代表明天守得住

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2017-4-28 14:59
房东对租客“友善”是因为租客每个月把自己买房的钱给房东买房,等搬走的时候就露出真实面目了
租客 ...

这么多年,真没见过房东破产的,都是房客被迫搬走

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2017-4-28 19:56
这么多年,真没见过房东破产的,都是房客被迫搬走

来一次金融危机 比如美国那次 大量贷款的地主就等着吧 不过澳大利亚就是靠外国人住投资房 关闭移民政策就可以让许多地主晕倒

此文章由 沪上秋梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沪上秋梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为房客一族感谢澳洲房东们投资房产让我们有房子住,虽然我在上海有十套房,但在澳洲我只能老老实实租房子住,钱转不过来啊,一动现在上面就盯着啊,过几年国内房产实名制数据化,我这种交代不出资金来源的就死无葬生之地啊,好不容易来澳洲了,也没的买房,只能看澳洲的房东们高杠杆买进优质资产,租金一直涨啊,我也只能刷刷盘子,炒炒A股,工地上打打小工在足迹装装大奶和nba球星笑笑你们房爷隔房,眼红致死诅咒你们房爷破产了,虽然我也知道那绝不可能,澳洲的房子才上海房价的毛都不到,可是我也没资格买啊,钱也过不来啊,过来可能就被盯上了,国内钱来路不明太多是会判死刑的啊,我还是足迹上打打嘴炮诅咒你们房爷好了,苦啊,装大奶明天也一样灰头土脸工地吃土啊,租的房子几十个人.冬天洗澡还要排队到半夜才能洗上啊,还好可以上网,还能在足迹上诅咒你们,哈哈

评分

csl不高兴 + 3 感谢分享

此文章由 沪上秋梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沪上秋梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我他娘的还可以收空奶粉罐,妈的买不了澳洲房子看不得你们发财,我搞假奶粉吃死他几个,管他谁死,比我惨就行,大奶我都可以装,还要这点底线吗

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沪上秋梦 发表于 2017-4-28 23:25
作为房客一族感谢澳洲房东们投资房产让我们有房子住,虽然我在上海有十套房,但在澳洲我只能老老实实租房子 ...

说的正是某些人啊! 但他们在上海真能有10套房? 。。。
不借不高兴

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沪上秋梦 发表于 2017-4-28 23:25
作为房客一族感谢澳洲房东们投资房产让我们有房子住,虽然我在上海有十套房,但在澳洲我只能老老实实租房子 ...

上海10套房,身家上亿的人会是这种境界?还愁钱过不来?钱过不来的都是老百姓,土豪渠道太多了。再说身家上亿的人会去刷盘子?不合格,发回去重编。

jacsonlin 发表于 2017-4-28 23:45
上海10套房,身家上亿的人会是这种境界?还愁钱过不来?钱过不来的都是老百姓,土豪渠道太多了。 ...

我就上海十套房了,抠脚也可以装大奶,我还怕你怀疑??我就钱过不来了,我还黑着呢,躲在群租房里工地没活干的时候炒炒a股,发发帖诅咒你们,等我拿到身份,买死你们,到时教你们怎么唱多.有的没的你们多军真口才不行,我死的都能说活,你们多军也就赚点房子的钱,嘴一个比一个笨,数钱数傻了吧,妈的,这周老板发的现金还没汇回去呢,汇率这么低,来澳洲真来亏了.还好我上海有十套房,十套啊,十套啊

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沪上秋梦 发表于 2017-4-28 23:51
我就上海十套房了,抠脚也可以装大奶,我还怕你怀疑??我就钱过不来了,我还黑着呢,躲在群租房里工地没活干的 ...

越来越没谱,上海10套房直接1500万澳币移民一步到位绿卡,还要在这里做黑民?还要把洗碗钱汇回中国,你就捉吧。

jacsonlin 发表于 2017-4-28 23:55
越来越没谱,上海10套房直接1500万澳币移民一步到位绿卡,还要在这里做黑民?还要把洗碗钱汇回中国,你就 ...

中纪委,天罗地网啊,10套房,就我找一百个人也解释不了来源啊,还是让我在澳洲洗碗吃土吧,等风声过了,有的是时间抢房,大不了澳洲房价翻两倍,我少买三套就是

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pan123au 发表于 2017-4-27 23:14
先看看自己是不是公民,再说有没有那一票

哎 毫无逻辑。不谈点有用的,跟我扯这。第一我有。第二,为了满足你好奇心我工程师我老婆护士全是专业工作者所以我可能跟莫一类人不一样。第三,投票的时候肯定都考虑自身利益,参考奥巴马是如何当上总统的就可以看出来。房价过高一旦变成社会问题影响了大多人,自然有党派站出来拿出政策拉选票。喜欢炒房子的中国人倒是没有多少人入籍。你想表达什么?

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此帖刺疼了好多空军

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空军不是没房子 甚至不是没投资房

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没房子的是潜在的多军,手里房子多是潜在的空军。

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的笑死我了

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨租金比涨房价爽啊,房价涨了一般我也不会卖,租金涨了,手头钱就多了,花起来才爽

大成 发表于 2017-6-26 16:12
涨租金比涨房价爽啊,房价涨了一般我也不会卖,租金涨了,手头钱就多了,花起来才爽 ...

也不能杀鸡取卵,租客可以接受的涨幅就可以,好的租客我一般不给涨房租,不然空置2周+letting fee, 涨的那点赚不回来

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2017-6-27 09:09
也不能杀鸡取卵,租客可以接受的涨幅就可以,好的租客我一般不给涨房租,不然空置2周+letting fee, 涨的 ...

这个老爷子是涨租高手,当他的鸡会生蛋生的很舒服,一辈子感激他

发表回复