新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc
· 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空 · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
Advertisement

[VIC/TAS] 请各位维州的前辈赐教,朋友在维州有一个170HA的农场,想办枪证。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在维州和新洲的交界处,土地有170ha,他的说法是好多鸭子,自己平时用反曲弓射成本好高,问下怎么办枪证。
比如他这样的,可以办什么类型的枪证,置顶的是2013年的帖子而且是普通的AB证。
另外,请问如果我在纽省可以挂他的农场办H证吗。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子用散弹枪,AB就行了,不过成本也不低啊,用气枪和.22没法打鸭子。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-4-22 11:17
鸭子用散弹枪,AB就行了,不过成本也不低啊,用气枪和.22没法打鸭子。

那么请问维州申请ab还是按照置顶帖吗
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最靠谱的就是警察的网站自己看啊,哪里啥信息都有,论坛信息都是二手的。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-4-22 11:19
那么请问维州申请ab还是按照置顶帖吗

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=634326

发表回复