新足迹

精华好帖回顾

· 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement

[VIC/TAS] 有用过EnduroMax枪柜的么? [复制链接]

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个枪柜大家有用过的吗?

广告链接 http://www.deluxeproducts.com.au/enduromax-10-rifle-storage-gun-security-safe-heavy-duty-cabinet

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有朋友给点建议么?伤心。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买辣么好干啥,ebay 便宜的五杆枪的买一个。没所谓什么牌子。反正警察叔叔也不查。这都一年多了也没人找我

乾坤离析 发表于 2017-4-22 07:44
买辣么好干啥,ebay 便宜的五杆枪的买一个。没所谓什么牌子。反正警察叔叔也不查。这都一年多了也没人找我 ...

那我去看看ebay,话说200多刀也算便宜了吧?想买个质量过得去的。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2017-4-22 08:35
那我去看看ebay,话说200多刀也算便宜了吧?想买个质量过得去的。

你这个是伪命题啊,什么叫质量过的去,其实都在糊弄警察而已。真要盗抢,没什么靠得住的,我是枪和枪栓分离保存。
我家离银行保险柜近,我枪栓和子弹都是丢银行保险柜。家里留个200的柜子堆杂物,我不告诉人,一般人压根不知道那里有个藏枪的保险柜。
另外看到关于你农场的问题,我有个其他论坛的网友,他在V/N的交界处,有个大农场。他农场里各种害虫(兽)。他目前在v州想买个枪,但是V州的枪械条例我不熟。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2017-4-22 08:47
你这个是伪命题啊,什么叫质量过的去,其实都在糊弄警察而已。真要盗抢,没什么靠得住的,我是枪和枪栓分 ...

啥叫伪命题?枪柜不就是为了能通过警察那关么?不然我就挂墙上了。

yookehoo 发表于 2017-4-22 10:34
啥叫伪命题?枪柜不就是为了能通过警察那关么?不然我就挂墙上了。

我的意思,你为了通过警察那关,问保险柜的质量是不是不对,只要能通过,其实质量最差的都可以。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2017-4-22 11:03
我的意思,你为了通过警察那关,问保险柜的质量是不是不对,只要能通过,其实质量最差的都可以。 ...

好的 谢谢

发表回复