新足迹

精华好帖回顾

· 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
Advertisement
楼主:sammygee

[综艺曲艺] 【#261】《奔跑吧》第13期 20170707: 终极任务揭晓 邓超揭秘替鹿晗出战内幕?兄弟团幕后大爆料 [复制链接]

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢陆地啊!其实从外形上感觉鹿晗有点矮也不强壮,相比张彬彬和热巴外形上却更配。可是总感觉陆地在一起很甜,就是他们的眼神动作就让别人感觉有恋爱的感觉,就算他们之间没爱情,相信也是有很好的友情或者亲情的。以前几乎从不看那种偶像剧,好希望他们能合作一部偶像脑残剧啥的,来满足一下跑男意犹未尽的撒糖愿望。看他们同框就是感觉各种甜啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-7-2 11:34
偷袭的时候我也觉得挺突兀,后期还帮着找心理原因,解释这一出变故

不过在那种情况下,摆在眼前的大肥肉 ...

可是最后王力宏和小鹿撕的时候,王力宏有句旁白有点意思:如果到了最后,只剩我们和鹿晗,我们怎么办?
啥意思?说好不撕鹿晗的意思吗?不过确实除了王力宏没人撕他啊,他是第一个被贴名牌的,而且也没有怎么躲,倒是偷袭了韩东君和赤赤还有baby。
难道真有剧本
和某些人争论是我的错

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2017-7-2 15:08
我也喜欢陆地啊!其实从外形上感觉鹿晗有点矮也不强壮,相比张彬彬和热巴外形上却更配。可是总感觉陆地在一 ...

同喜欢陆地。很甜。
至少节目里看起来鹿晗就是喜欢热巴啊,各种主动各种体贴各种撩,尤其前几期特别明显啊。看不出来的人才是带着有色眼镜的吧。

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃丸子 发表于 2017-7-3 11:25
同喜欢陆地。很甜。
至少节目里看起来鹿晗就是喜欢热巴啊,各种主动各种体贴各种撩,尤其前几期特别明显 ...

是啊,反正要是演真的演技可比择天记好多了。感觉和娜扎配像姐弟有隔膜感,还不如和落落在一起舒服

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinminglucky 发表于 2017-7-3 11:46
是啊,反正要是演真的演技可比择天记好多了。感觉和娜扎配像姐弟有隔膜感,还不如和落落在一起舒服 ...

握手

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃丸子 发表于 2017-7-3 11:25
同喜欢陆地。很甜。
至少节目里看起来鹿晗就是喜欢热巴啊,各种主动各种体贴各种撩,尤其前几期特别明显 ...

真是活该他到处撩,终于沾上个厉害的!活该!
和某些人争论是我的错

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-2 10:23
我也是这季喜欢上赤赤......简直聪明又可爱。
小鹿不应该偷袭赤赤啊!自己又撕不过王力宏,应该和赤赤联 ...

估计鹿觉得可以力拼立宏, 但是拼不过赫。
赫很强, 立宏是新手, 缺经验。

退役斑竹

tao-tao 发表于 2017-7-3 14:01
估计鹿觉得可以力拼立宏, 但是拼不过赫。
赫很强, 立宏是新手, 缺经验。 ...

力宏很猛啊……你看看撕李晨都敢的......李晨情急之下都骑人家身上了,对嘉宾真不客气
我多想看鹿赫互撕啊……可惜了
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-7-3 14:12
力宏很猛啊……你看看撕李晨都敢的......李晨情急之下都骑人家身上了,对嘉宾真不客气
我多想看鹿赫互 ...

哈哈, 核算鹿都是最弱的。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很意外。热巴真是很卖力的妹子,越看越喜欢,认真的妹子最好看了

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-3 13:56
真是活该他到处撩,终于沾上个厉害的!活该!

他真的到处撩吗?还撩谁了?八卦来听听啊~ 那不是人设都崩了?

退役斑竹

樱桃丸子 发表于 2017-7-4 10:10
他真的到处撩吗?还撩谁了?八卦来听听啊~ 那不是人设都崩了?

和女的说话就是撩,喘气都轻浮, by cpg
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-7-4 16:55
和女的说话就是撩,喘气都轻浮, by cpg

毒唯属性暴露了啊~~

退役斑竹

樱桃丸子 发表于 2017-7-5 09:10
毒唯属性暴露了啊~~

造谣!冤枉!搞事情啊……
我只是天生倔强,洗脑硬推的cp死也不吃而已
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-7-5 09:16
造谣!冤枉!搞事情啊……
我只是天生倔强,洗脑硬推的cp死也不吃而已
...

哈哈,没有没有,我只是正常推理。传说中的毒唯姐姐眼神不好,看不到节目中那么明显的鹿晗主动撩热巴。宁愿给鹿晗扣上到处撩妹的渣男帽子都不愿意承认鹿晗喜欢热巴。。。。
我是跑男粉,一直有在看的。至少节目中呈现出来的他俩就是这个状态。鹿晗这一季因为热巴也是男友力max啊,存在感强了很多,吸了