新足迹

精华好帖回顾

· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK
· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:hester

[移民入籍] 103父母排队移民补资料全记录-更新完毕,已下签 [复制链接]

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-8-19 23:49
是的,因为两个人都要填表,都需要亲自交表

谢谢

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-8-19 23:51
现在已经没有一周了,AOS至少交表后要等两个月,超级慢

好的。。我昨天才收到通知,看看这2天能不能先准备一些什么的。。看来有很长一段时间要头疼了。。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-8-19 23:56
好的。。我昨天才收到通知,看看这2天能不能先准备一些什么的。。看来有很长一段时间要头疼了。。 ...

现在速度超级慢,祝早日下签

评分

2018发发发 + 3 感谢分享

【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

hester 发表于 2017-8-20 11:08
现在速度超级慢,祝早日下签

是的。。。等待的心情很难受的。。。不过现在起码有个盼头

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊。
我爸妈也收到补充材料得邮件了,楼主的帖子让我们少走很多弯路。

补充材料里要一份护照的certified copy. 可是他们的护照都在国内,要怎么提供certified copy 呢?

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-7-26 15:01
7月26日下签,九年长征结束。

2008年7月24日提交申请,2009年10月5日的排队号,2017年7月26日下签 ...

请问一下lz第二笔钱4万多那个怎么交,交了以后要给移民局什么截图看吗?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyin227 发表于 2017-8-23 17:00
请问一下lz第二笔钱4万多那个怎么交,交了以后要给移民局什么截图看吗? ...

103的第二笔要交4万?不用吧

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2017-8-23 17:17
103的第二笔要交4万?不用吧

我是143
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-14 21:07
护照

在补资料的时候,护照必须有半年以上的有效期,当排队的人数接近1000的时候,一定要检查一下护照有效 ...

请教一下这些公证材料是不是只要照个相片发给移民局就可以了,不需要扫描?
还有要求补护照照片页的certified copy of your passport personal photo page,是怎么准备的?需要公证一下吗?
多谢,加分!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2017-8-23 10:13
楼主好人啊。
我爸妈也收到补充材料得邮件了,楼主的帖子让我们少走很多弯路。

我记得不需要certified copy的,当时我爸也在国内,就提供的护照扫描件,拍照也可以的
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

wuyin227 发表于 2017-8-23 17:00
请问一下lz第二笔钱4万多那个怎么交,交了以后要给移民局什么截图看吗? ...

不好意思,我是103的,所以不清楚143的费用怎么交

jingdababy 发表于 2017-8-24 12:47
请教一下这些公证材料是不是只要照个相片发给移民局就可以了,不需要扫描?
还有要求补护照照片页的certi ...

公证件拍照就可以了,所有资料都是email给签证官,所以拍照扫描都可以,但拍照尽量拍得清晰些,还有角度也注意下,尽量接近扫描的效果吧,我觉得

评分

rainyfriend + 3
2018发发发 + 3 感谢分享

hester 发表于 2017-8-24 14:31
公证件拍照就可以了,所有资料都是email给签证官,所以拍照扫描都可以,但拍照尽量拍得清晰些,还有角度 ...

我也刚想问这个问题,是不是全部扫描或拍照就可以了?
这样就方便很多了,不怕邮寄寄丢了。

rainyfriend 发表于 2017-8-24 22:08
我也刚想问这个问题,是不是全部扫描或拍照就可以了?
这样就方便很多了,不怕邮寄寄丢了。 ...

是的,不需要邮寄

hester 发表于 2017-8-24 22:57
是的,不需要邮寄

好的,谢谢。

那他们的体检结果是不是网上那个e medical会通知?我妈的血压高,有点担心。

rainyfriend 发表于 2017-8-24 23:01
好的,谢谢。

那他们的体检结果是不是网上那个e medical会通知?我妈的血压高,有点担心。 ...

嗯,那个直接会报给移民局的,做完你就不用管了

如果有问题,会通知你再加验一些项目的

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 请问Aos现在面试只要phone interview 吗 ?一共押金要交多少

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,AFP certificate楼主是扫描给移民局还是原件寄给移民局?谢谢阿。

celine917 发表于 2017-8-31 15:10
请问,AFP certificate楼主是扫描给移民局还是原件寄给移民局?谢谢阿。

扫描或拍照,现在所有资料都只收电子档了,全部email往来

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-8-31 21:08
扫描或拍照,现在所有资料都只收电子档了,全部email往来

谢谢回复啊

楼主,补材料的信上没有case officer的名字的吗?我看了一遍又一遍,只有team,没有个人名字。是这样的吗?我有些表格现在可以交了,AOS今天早上已经送到centrelink。不知道是分批给材料好呢,还是到时候材料齐了一起交好。

celine917 发表于 2017-9-1 09:56
楼主,补材料的信上没有case officer的名字的吗?我看了一遍又一遍,只有team,没有个人名字。是这样的吗? ...

发给你的邮件有署名的

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母 过去10年在澳大利亚 加起来才住了 120 天 不够12个月 还需要提供 澳洲的无犯罪证明吗?

yoyoxjy 发表于 2017-9-8 23:57
我父母 过去10年在澳大利亚 加起来才住了 120 天 不够12个月 还需要提供 澳洲的无犯罪证明吗? ...

应该不需要了

此文章由 wiserazor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiserazor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-14 19:07
护照

在补资料的时候,护照必须有半年以上的有效期,当排队的人数接近1000的时候,一定要检查一下护照有效 ...

LZ你好,请问二老的护照是否需要公正?因为我看到checklist里面的要求是:

Certified copy of your passport personal particulars/photo (bio-data) page

另外如果担保人一直在国内,Sponsor’s settled status该怎么写?

谢谢!

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品文章

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-14 22:06
体检

项目为501 Medical Examination,707 HIV test,502 Chest x-ray

请问体检要填表格吗

澳洲天蝎 发表于 2017-10-21 17:24
请问体检要填表格吗

悉尼好像是很简单的表格,我不太记得了,不好意思

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问aos的收入最低要求是多少啊?我现在收入就四万多一点,要担保父母,有一个娃,老公没收入,是不是肯定不够?

此文章由 vivianwyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianwyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問一下樓主體檢需不需要空腹?老人家有高血壓跟唐尿病有影響嗎?謝謝

发表回复