新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街
Advertisement
楼主:Nidaye33

[秀车改造] 1 [复制链接]

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-4-21 13:46
我不是楼主,我是替楼主说话的小朋友

谢谢啊 莫名其妙这里被那么多人喷

就是第一次在车板发帖,想给打算买卡宴的一些建议而已。

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-4-21 13:48
恩 加了一些别的 舒适进入  运动排气  换道提示 轮毂  这些加了快7-8000了

是的是的,这车在国内肯定不含购置税超过105w了,还是划得来的,哈哈哈,但是21寸轮毂,楼主你真的有必要么,过个减速带屁股岂不震疼,感觉3.0T卡宴,免费的20寸已经足够了

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-4-21 13:52
是的是的,这车在国内肯定不含购置税超过105w了,还是划得来的,哈哈哈,但是21寸轮毂,楼主你真的有必要 ...

以前不懂啊 其实20寸和21寸  真心没区别  貌似20寸的还更舒适

哎 都是被sales忽悠了

此文章由 angilinwago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angilinwago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-4-21 13:41
你这就纯扯淡不要钱了,合着我买个24000 25000的马三,我还得年薪税后10到12万那,合着我买个4w刀的 2娃 ...

是啊,不然为什么会有那么多人买二手车,数字不会说谎,你看看大数据,国民平均年到手8万,澳洲新车旧车所有卖出的车子的平均价在20000,刚好在25%水平,事实摆在这里。你用你自己想当然的思维,全是基于你自己那一小撮人的主观感觉,完全意识不到大多数人的意见和习惯和你的是背道而驰,你难道是trump的支持者么?你用什么和我辩?

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angilinwago 发表于 2017-4-22 00:45
是啊,不然为什么会有那么多人买二手车,数字不会说谎,你看看大数据,国民平均年到手8万,澳洲新车旧车 ...

你扯淡就扯淡,还扯什么大数据。 澳洲统计局的官网你去过没有,澳洲全职工平均周薪是1533,合计年薪税前7万9千,税前7万9税后多少钱你知道不知道。而且这是全澳洲full time的平均工资,澳洲有多少人是part time你不会不知道吧。 国民平均到手8w,谁告诉你的,你知不知道税前11w税后都不到8W,你以为澳洲国民平均工资11万,这又是谁告诉你的数据。

照你这么说,足迹那些刚当父母买新奥德赛克鲁格的是不是都是年薪税后16w往上了,请问你有没有一点common sense

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锁尔仁尼琴 发表于 2017-4-13 10:42
恭喜楼主,我的卡宴跟你配置基本一样(只不过内饰是浅色的),去年年初提的,价格可比你这个差远了。  ...

要大概款了, 当然便宜了

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-4-21 13:48
恩 加了一些别的 舒适进入  运动排气  换道提示 轮毂  这些加了快7-8000了

上什么赛道,在哪里?

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主和楼主的粉丝注意,
你买什么车不是我关心的问题,有钱买好车,没钱借钱买车,都是你的事。I don't care.
我的逻辑是,穿皮鞋的,骂穿布鞋的是乞丐,这好像就不对了。
这是不是一种歧视?
你买个白金版,就说人家是乞丐。
那么,大量的买本田、丰田......的,在你眼中,不更是乞丐了?
这是本人发帖的 主要意思。楼主如果稍微有点逻辑,稍微认真研读一下,应该可以看明白。
我开的车比你好,我也没有骂你 乞丐。因为你这么 年轻就买好车、好房,应该替你高兴。
当然,我们这些中年大叔,可能处理的思路和你不一样,因为知道奋斗的不易。觉得自己的钱,想买什么就买什么,舒服、高兴即可,因为是自己用的,就没必要出来炫耀了。
这是我的观点,可能和你不一样。

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2017-4-23 12:01
请楼主和楼主的粉丝注意,
你买什么车不是我关心的问题,有钱买好车,没钱借钱买车,都是你的事。I don't c ...

国内的都是这样秀车秀表的,已经见怪不怪了
心态很重要

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车子很好,赞一个

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒适进入就是 keyless entry , 美言而知 舒适 :)

发表回复