新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · ♥♥一直暴乱模式的南美,随着疫情的萌芽开始晃----行走南美一月余(写完啦!) (2020-8-15) 小兔白又白
Advertisement
楼主:Nidaye33

[秀车改造] 1 [复制链接]

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借贴问问,奔驰的保姆车和保时捷卡宴选哪个好?前者好多安全配件在后者需选装,我看上的款式两者价钱差不多。

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看楼主的名字,再看看来秀车、表的架势,基本就可以判断出什么样的层次。
本贴中,到澳洲来,有钱人还是不少的。

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很奇怪,IWC算好表?
经常看到穿西服、打领带、晒名车的,是房产中介或车中介。

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡宴 DIESEL S 白金真不错

此文章由 angilinwago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angilinwago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真他妈有钱,楼主好样的, 可以透露一下年薪多少么?
按照正常合理的买车传统,即大概最多20%-25%的税后年薪用在买车上,我猜楼主年薪至少在税后60万到75万澳元的等级上,税前120万左右吧

此文章由 terryandtaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryandtaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好欢乐

不就是个 Cayenne 么,大家用得着这么酸么。保时捷的车,从 Caymen GT4 / 911 Carrera S 开始才算是破鞋

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必要张张照片弄个大logo入镜吗?真是缺啥显啥

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个帖子炸出这么多酸不垃圾的人,也是醉了

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈人家就那么一拍,好多仇富的

不是仇富,是不屑。
折合人民币才五十几万的车,嫌基础版是乞丐版。
那么,白金版,在turbo s面前,是不是乞丐版?
显摆,暴露了不自信。
强烈赞同98#的评价。

此文章由 27310563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 27310563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便透露下最后的价格是多少吗?

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车 恭喜

照片拍的太差哎

此文章由 angilinwago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angilinwago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我的老板年薪税前至少100万,50多岁的人了,前段时间刚把开了好多年的破alfa换成mercedes A AMG,也就是七,八万的车子,结果被老婆同事骂了挖苦了好几个月,现在都不敢开出来了,据说他的老板只开个破丰田。外国人和中国人观念很不一样。我有点儿酸也就是我的观念正在痛苦的转型期,楼主别介意哈

此文章由 gsj6633356 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsj6633356 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啥好酸的呢?缺啥显摆啥 哈哈

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cayenne还要转钥匙啊!

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zippoice 发表于 2017-4-14 08:28
这是保时捷故意留的一个经典跑车元素

那个钥匙也是个假的, 跟其他车型用 按键 是一个意思。  

长假期回来好热闹啊

是的  每次转钥匙的感觉确实比一键启动有感觉的多的多

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2017-4-16 15:00
有必要张张照片弄个大logo入镜吗?真是缺啥显啥

哪里张张大logo啊  你这眼神是多久没去验光了?

inbanking 发表于 2017-4-17 08:29
不是仇富,是不屑。
那么,白金版,在turbo s面前,是不是 ...

您跟98楼一眼眼神不好  还严重同意啊

哪里张张大logo了? 服了

幸亏长假期没看论坛,这都什么跟什么心态啊

bulekuler 发表于 2017-4-17 10:34
好车 恭喜

照片拍的太差哎

随便手机拍的还被这里喷的说张张大logo呢  哎

angilinwago 发表于 2017-4-18 00:54
哈哈,我的老板年薪税前至少100万,50多岁的人了,前段时间刚把开了好多年的破alfa换成mercedes A AMG,也 ...

一个年代的人有一个年代的活法  不生气不生气

inbanking 发表于 2017-4-17 08:29
不是仇富,是不屑。
那么,白金版,在turbo s面前,是不是 ...

神逻辑  

再次捏出来赞一次您的神逻辑,你咋不跟核弹头比呢   光维护费就几百万美金一年  够你赚几辈子的。

angilinwago 发表于 2017-4-16 00:22
按照正常合理的买车传统,即大概最多20%-25%的税后年 ...

呵呵

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家好好的发个提车贴,一帮傻鸟在这酸不拉几的,丢人啊。

都说足迹平均20万,尼玛一个12万的车就能把这么多人弄的死去活来的,我看10万都成问题

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪气

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜! 

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angilinwago 发表于 2017-4-16 00:22
按照正常合理的买车传统,即大概最多20%-25%的税后年 ...

你这就纯扯淡不要钱了,合着我买个24000 25000的马三,我还得年薪税后10到12万那,合着我买个4w刀的 2娃妈妈车丐版奥德赛,我还得年薪税后16到20w是不是。

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-4-21 13:41
你这就纯扯淡不要钱了,合着我买个24000 25000的马三,我还得年薪税后10到12万那,合着我买个4w刀的 2娃 ...

楼主不要理那些酸葡萄  ENJOY YOUR NEW CAR

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你买的稍微有点贵呀,新足迹不刚出了个11.8w提卡宴白金版么,你的配置貌似搞了个21寸大轮毂,估计花了好几千。 还有真皮座椅?而不是仿皮?

kevin_au 发表于 2017-4-21 13:45
楼主不要理那些酸葡萄  ENJOY YOUR NEW CAR

我不是楼主,我是替楼主说话的小朋友

peggytan 发表于 2017-4-21 13:45
楼主你买的稍微有点贵呀,新足迹不刚出了个11.8w提卡宴白金版么,你的配置貌似搞了个21寸大轮毂,估计花了 ...

恩 加了一些别的 舒适进入  运动排气  换道提示 轮毂  这些加了快7-8000了

发表回复