新足迹

精华好帖回顾

· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement
楼主:Nidaye33

[秀车改造] 1 [复制链接]

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主手很白嫩,鉴定完毕!

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ手表是IWC吗?跟我一样

车子漂亮啊

此文章由 CTL12C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTL12C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不说机头就说外观的样子起码运动了很多

好看

此文章由 sword_benny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword_benny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2017-4-12 13:45
555 没有GT4

RS预定中

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2017-4-12 14:06
啥时候跑赛道

4月18号预定第一次上赛道 EC

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2017-4-12 14:13
楼主手很白嫩,鉴定完毕!

观察细致 哈哈  车板晒车估计大家都烦了   幸亏我放了一只肥手上去

此文章由 Nidaye33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icac 发表于 2017-4-12 14:21
LZ手表是IWC吗?跟我一样

车子漂亮啊

恩  iwc的 黑盘晚上看不清时间

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生巅峰

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是黑的为什么叫白金版?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-4-12 13:26
哦 那张是一个很好吃的烧烤小馆子给客人停车的地方,左边交流能看见一点点小铁栅栏吧   

大地 ...

原来是大地豪宅新房的真土豪!失禁失禁!

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不买丐版,我记住了

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车加表,楼主应该是买楼花的吧

yl001 发表于 2017-4-12 15:07
原来是大地豪宅新房的真土豪!失禁失禁!

你这心态得改

不然天天失禁也够呛

mrrio 发表于 2017-4-12 15:31
车加表,楼主应该是买楼花的吧

买了楼花然后出租啊 哈哈

我觉得买了楼花真心没涨多少啊  管理费 物业费 七七八八的交完也没赚多少的赶脚

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-4-12 15:40
买了楼花然后出租啊 哈哈

我觉得买了楼花真心没涨多少啊  管理费 物业费 七七八八的交完也没赚多少的赶 ...

不好意思,打错字了, 是卖楼花的
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何lx570也能卖到十五,感觉比不上这个啊。

mrrio 发表于 2017-4-12 15:55
不好意思,打错字了, 是卖楼花的

不是
大学phd 带研究生的干活

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪家Dealer提的?可以给Sales的联系方式吗?谢谢啦

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥晖 发表于 2017-4-12 13:15
保时捷+IWC 你大爷无敌了
恭喜恭喜 黑武士真霸气…

哈哈,看到朋友回帖

此文章由 dapaopaopao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dapaopaopao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nidaye33 发表于 2017-4-12 12:59
就是  不用钥匙开门 关门,不用插钥匙启动,但是  启动的时候还是要转钥匙 ...

这舒适进入就是10年前中档车就有的无钥匙进入? 然后还不是一键启动?醉了

此文章由 diabull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diabull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2017-4-12 13:01
我也喜欢买保时捷的豪 哈哈

我也喜欢买保时捷的豪 哈哈

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,楼主手真嫩啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的shirt Cuff做的很服帖
喜欢

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kelly730 发表于 2017-4-12 21:47
楼主在哪家Dealer提的?可以给Sales的联系方式吗?谢谢啦

哈哈哈 我也是看到朋友的回帖了 李总准备了

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

肥晖 发表于 2017-4-13 00:16
哈哈哈 我也是看到朋友的回帖了 李总准备了

时刻准备着新款,和E一个路线。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒表姿势正确

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,我的卡宴跟你配置基本一样(只不过内饰是浅色的),去年年初提的,价格可比你这个差远了。

发表回复