新足迹

精华好帖回顾

· 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

[NSW] 枪柜检查 [复制链接]

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问诸位大神是我自己去警局预约检查,还是等枪拿到了等警察联系我。谢谢

此文章由 versace0718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 versace0718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从未有警察联系过我 更没有来过家里检查

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
versace0718 发表于 2017-4-9 21:52

是否和您所在的区域治安以及房屋类型有关?

此文章由 catbro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catbro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前知道已经被检查过的人中时间最久的,两年。。。。
我自己拿到枪三个月多,还没来看,可能是我cat A1看起来就很无公害吧,他们也懒得来查了

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
versace0718 发表于 2017-4-9 21:52

也是如此

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也是如此

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驾照扣分多的主人会被查

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2017-4-16 14:17
驾照扣分多的主人会被查

这个结论...

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2017-4-17 00:07
这个结论...

我认识的人里就一个被查,就这个原因

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手枪的估计很快被查,长枪的估计懒得查

iamwhoami 发表于 2017-4-17 21:51
手枪的估计很快被查,长枪的估计懒得查

终于等到您老了。

我有个问题就是抢柜里是否真的不能放其他物件比如护照,文件和包裹。还有就是听说他们会用力摇晃柜子,我买的是80KG所以得打进地基里,可我留了一毫米作为缓冲,虽然符合他们的膨胀螺丝进地厘米数,但用力后会晃一下卡住,请问这帮人是否真的锱铢必较。谢谢

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-4-17 22:25
终于等到您老了。

我有个问题就是抢柜里是否真的不能放其他物件比如护照,文件和包裹。还有就是听说他们 ...

我的还没被检查过,不知道啊

iamwhoami 发表于 2017-4-17 22:27
我的还没被检查过,不知道啊

您柜子里有啥无关紧要的杂物。

bunker 发表于 2017-4-17 22:29
您柜子里有啥无关紧要的杂物。

没有啊,有的话检查时拿出来放别处不就好了

发表回复