新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-19) 宝屁屁 · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen
Advertisement

[保险车祸] 车被追尾,鸡肋的bingle车险先扣钱再处理 [复制链接]

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一辆车,前几天被追尾后,第三辆车小红p直接开始耍无赖,第二辆给我了一个claim no,本来想说很容易解决的事但是我的全险是跟bingle的,她们家都是自助网上操作,不管青红皂白就是先扣钱再说,但是我第一辆没错,不想给他们先扣钱处理,然后我就拿着第二辆的claim no去了家门口的修车行修,但是今天被他们告知第二辆车的aami拒绝理赔我,说不是第二辆的责任,要我去问第三辆拿claim no,但是第三辆那人基本不接电话,也不联系,也不给claim no,所以如果说我再启动自己的全险,他们把我垫底费扣了的话,万一最后第三辆还是耍赖,那是不是我这垫底费也取不回来了呀。真心告诫大家不要买这个鸡肋公司的车险,连个客服电话也没得……还有就是修车行那里要我找第三辆,感觉难啊!有木有大侠看看像这种情况,我到底应该怎么处理好呢?谢谢啦,分分伺候!
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 AAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又不是拿了你excess不退,最后一辆车没得抵赖的, 最后上法庭直接输的, 最好办法是交excess, 让你的保险公司全权处理, 之后他们弄清楚责任会把excess退给你的。

评分

arami89337962 + 2 感谢分享

此文章由 OnonO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnonO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该先交excess让Bingle处理,不用担心他们不退钱,我有次被追尾报Bingle,先交钱,后来一个月后案子清了他们就退钱了。送去bingle指定的修理厂换全新原厂配件一天搞定,挺省心的。买了全险就是为了省事,放心交给保险公司好了

评分

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAR 发表于 2017-4-5 15:13
又不是拿了你excess不退,最后一辆车没得抵赖的, 最后上法庭直接输的, 最好办法是交excess, 让你的保险 ...

就怕第三辆车耍无赖,无限期拖,然后保险公司也不退我excess就麻烦了,曾经我发生过相似的事,但是我是第二辆,反正保险公司也扯皮,最后拖了好多个月天天过去催才把钱退还……心力交瘁的感觉,所以真心不想先被扣钱,如果我是第二辆车被扣也就无所谓,问题是我是第一辆,好冤的感觉……
宇宙无敌剁手教教主!

OnonO 发表于 2017-4-5 15:20
应该先交excess让Bingle处理,不用担心他们不退钱,我有次被追尾报Bingle,先交钱,后来一个月后案子清了他 ...

他们家有租车么?头大如果送去的没有租车的就得不偿失了,记得她们家好像选项里没有租车这个选项吧
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得之前版上有一位,给bingle先扣了钱。一年多之后,都换了保险公司了,bingle终于讨到钱,才给退了。

评分

星辰大海 发表于 2017-4-5 15:24
我记得之前版上有一位,给bingle先扣了钱。一年多之后,都换了保险公司了,bingle终于讨到钱,才给退了。 ...

是的,我有朋友也和我说了相似的事……所以我才纠结最好不要启动自己的全险,不然他把我钱扣个几个月1年的那真的无语了……
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 AAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2017-4-5 15:22
就怕第三辆车耍无赖,无限期拖,然后保险公司也不退我excess就麻烦了,曾经我发生过相似的事,但是我是第 ...

那你以后换nrma aami 或者coles, 连coles都不会先收excess的。

看保险公司凶不凶, 凶的直接寄信, 不回就soc, 然后还不回就default judgement直接强行从对方银行里扣钱。

AAR 发表于 2017-4-5 15:25
那你以后换nrma aami 或者coles, 连coles都不会先收excess的。

看保险公司凶不凶, 凶的直接寄信, 不 ...

是啊,之前就打算换,结果一忙就把这事给忘了彻彻底底了……然后出了车祸第一反应还是跟的aami家的车险,搞得我自己都已经忘记bingle全险这件事了
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 OnonO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnonO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2017-4-5 15:24
他们家有租车么?头大如果送去的没有租车的就得不偿失了,记得她们家好像选项里没有租车这个选项吧 ...

这个好像真没有

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有跟那个耍赖的互留驾照信息

Mary2013 发表于 2017-4-5 15:36

有的,驾照信息都有……只是事后一直找他找不到,也就通过一次电话……他反正就是各种推脱说自己忙……不过我琢磨着他是红p所以有无保险不知道,就算有,垫底费也是鬼死,所以想拖……还说什么这是她妈名下的车什么的,各种不靠谱
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tmnzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmnzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要租车的话找compass claim或者right 2 drive这些第三方公司吧,只要不是你的责任都是免费租车的,他们会找责任方讨钱

此文章由 wiscard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiscard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是bingle,我怕网上操作太墨迹,直接打电话报的险,对方追我尾,电话中直接安排好修车时间,没有让我出excess fee,不过我把对方的相关信息都告诉bingle了。

评分

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交垫底费,让保险公司出面。
自己弄,各种烦啊。

Mary2013 发表于 2017-4-5 15:36

有的,驾照信息都有……只是事后一直找他找不到,也就通过一次电话……他反正就是各种推脱说自己忙……不过我琢磨着他是红p所以有无保险不知道,就算有,垫底费也是鬼死,所以想拖……还说什么这是她妈名下的车什么的,各种不靠谱
宇宙无敌剁手教教主!

wiscard 发表于 2017-4-5 16:02
我也是bingle,我怕网上操作太墨迹,直接打电话报的险,对方追我尾,电话中直接安排好修车时间,没有让我出 ...

他们家不是没有电话么,我网上找了一大圈也没有哎,怎么给他们电话联系的呢?
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么好像的 那你就先交钱罗 方正不是你的错 你怕什么

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2017-4-5 15:25
是的,我有朋友也和我说了相似的事……所以我才纠结最好不要启动自己的全险,不然他把我钱扣个几个月1年 ...

所以你不要买这么cheap的保险公司。

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年九月份,一周内连着claim两次,被人撞了,一千多刀,第一次的钱上个月退了回来,还有一个在赖皮,要不是看到你这帖子都忘记还有一笔钱在保险公司那边呢。你就交给保险公司去处理,他们吃这饭呢。

Beyondbeckham 发表于 2017-4-5 21:09
去年九月份,一周内连着claim两次,被人撞了,一千多刀,第一次的钱上个月退了回来,还有一个在赖皮,要不 ...

去年 我2个月被撞3次 nrma很可靠 哈哈哈

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingle买的时候就说明了excess都是先付的

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-4-5 16:07
交垫底费,让保险公司出面。
自己弄,各种烦啊。

agree

bingle便宜啊 就算先扣excess我也认了
:)

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2017-4-5 21:12
去年 我2个月被撞3次 nrma很可靠 哈哈哈

有点小失望,那车市场价12000,还以为撞了两下就直接write off,结果维修费9k多,那个郁闷。不过周末车也是选择nrma,一分钱一分货嘛

Beyondbeckham 发表于 2017-4-5 21:41
有点小失望,那车市场价12000,还以为撞了两下就直接write off,结果维修费9k多,那个郁闷。不过周末车也 ...

其实我选NRMA是因为它最便宜,我的车 quo了AAMI coles 一圈下来最少1300

rnma给我990

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先交垫底费吧,自己找太闹心了

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2017-4-5 16:47
他们家不是没有电话么,我网上找了一大圈也没有哎,怎么给他们电话联系的呢? ...

有电话的,就在他们的网站上就有。
再好好找找。
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingle便宜

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找Right2Drive之类的,给他们第二辆车的claim no,剩下他们搞定去。毕竟撞上你的是第二辆

发表回复