新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
Advertisement

[移民入籍] 请问我143递交后,我爸妈现在可以入境吗?还是要等到扣钱和收到letter了才行? [复制链接]

此文章由 juliamaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliamaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,

有谁知道143递交后,我爸妈现在可以入境吗?还是要等到扣钱和收到letter了才行?
哪位有实际经验吗?

谢谢了

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母现在有其他签证么?有的话就可以随时入境,跟143没关系

此文章由 juliamaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliamaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有600签证
因为143是境外申请的,所以担心还没有letter或者扣钱就不算收到了。

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143可以境内境外都可以递交 但是下签的时候必须在境外 我是打电话问的 我是在我妈入境前递的 然后600来的 完全没有任何影响

此文章由 yy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣钱 收到确认邮件后

发表回复