新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
· Bennelong (2016-6-28) harbridge · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
楼主:claire.dd

Amex Explore 10万开卡礼又回来了 [复制链接]

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2017-3-31 13:56
essential是不是用的那个ascent?

essential是exp的低阶版...也是用gateway系统...

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-31 14:59
essential是exp的低阶版...也是用gateway系统...

那申请完edge unlink,之后刷够再link就能拿积分了是吧,不过看样子完全靠rp

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2017-3-31 14:10
那申请完edge unlink,之后刷够再link就能拿积分了是吧,不过看样子完全靠rp

靠rp...能拿到的机率最多也就50%....

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前申请的anz qff积分拿到 才关掉 现在又申请会不会不好啊 我credit score 627

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Equifax打电话来卖会员有人碰到过吗,现在查一次分数是不是要80刀

philongyao 发表于 2017-3-31 14:32
之前申请的anz qff积分拿到 才关掉 现在又申请会不会不好啊 我credit score 627

有点低了...1~2年内不申请贷款的话,可以申请这卡...
要是有贷款计划,还是悠着点...

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-31 15:25
靠rp...能拿到的机率最多也就50%....

刚看了下现在edge完全不送分…那就是无压力申了啊

zhucenimei 发表于 2017-3-31 14:43

用refer啊...送1.5w分...

DARKICF 发表于 2017-3-31 15:45

哦哦原来如此

DARKICF 发表于 2017-3-31 15:45

我想知道要是到时候取消edge,explor还会留在ascent积分么

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2017-3-31 15:43

无压力是免年费?不送分没动力啊!
现在edge免年费送1w5

zhucenimei 发表于 2017-3-31 14:56
我想知道要是到时候取消edge,explor还会留在ascent积分么

这个真不知道...安全点的做法是先把分用了再消卡...

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2017-3-31 15:33
Equifax打电话来卖会员有人碰到过吗,现在查一次分数是不是要80刀

我是会员,主要是为了监控ID安全,防止被盗身份开卡。推销会员我就不知道了,我的会员费不止80

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-31 15:56
这个真不知道...安全点的做法是先把分用了再消卡...

请问你,两个amex card的点数可以transfer 吗
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2017-3-31 14:55
意思就是自动升值25%?不过我还有一张essential,是不是不用申请edge打电话连上就行? ...

有很大可能exp会被自动连在edge上。

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philongyao 发表于 2017-3-31 15:32

关卡,分数回来的比较快。627算是不错的分数了。587我也把exp申请下来过。

wcx0314 发表于 2017-3-31 14:59
请问你,两个amex card的点数可以transfer 吗

首先要2个卡在同一个人名下...然后要看是什么amex卡...比如DJ,EDGE就不行...

目前看来就是gateway和ascent之间能转移...

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-3-31 16:03
首先要2个卡在同一个人名下...然后要看是什么amex卡...比如DJ,EDGE就不行...

目前看来就是gateway和asc ...

我的意思是比如我跟我老公都有exp,那我们可以互相transfer吗

wcx0314 发表于 2017-3-31 15:05
我的意思是比如我跟我老公都有exp,那我们可以互相transfer吗

不行...

DARKICF 发表于 2017-3-31 16:07
不行...

换成里程以后可以吗

我一个人换的里程不够两张票,我跟我儿子的

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-3-31 16:09
换成里程以后可以吗

我一个人换的里程不够两张票,我跟我儿子的

family pool就可以了。

hustaa 发表于 2017-3-31 16:10
family pool就可以了。

谢谢你的回复

就是换成里程,就可以把我跟我老公的卡的里程放在一起用了吗

wcx0314 发表于 2017-3-31 15:12
谢谢你的回复

就是换成里程,就可以把我跟我老公的卡的里程放在一起用了吗 ...

要合流只能换维珍或者SPG...不管换那个,里程都会有损失...

DARKICF 发表于 2017-3-31 16:28
要合流只能换维珍或者SPG...不管换那个,里程都会有损失...

我就是要换7月份的新航,开了两个exp要换4张机票,

正在各种算计中,哈哈哈哈哈

wcx0314 发表于 2017-3-31 15:30
我就是要换7月份的新航,开了两个exp要换4张机票,

正在各种算计中,哈哈哈哈哈 ...

孩子几岁了?

DARKICF 发表于 2017-3-31 16:34
孩子几岁了?

2岁5岁,amex上面查算下来都是大人一个价钱

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划明年回国,请问这个400刀credit 一年是从什么时候开始算的?收到卡后?

wcx0314 发表于 2017-3-31 15:35
2岁5岁,amex上面查算下来都是大人一个价钱

超过12岁就能独立换票了,2岁5岁就没办法了,要跟爸妈一起...

要不就你+一个孩子换2张,你另一半+孩子换2张,这样就积分不用合流了...

hanhan0408 发表于 2017-3-31 16:38
计划明年回国,请问这个400刀credit 一年是从什么时候开始算的?收到卡后?

激活卡算,

评分

hanhan0408 + 2 感谢分享

此文章由 skelton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skelton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分有expired date吗?今天在post office看到有pre paid的visa卡卖,有试过买的吗,explorer或者edge能积2分吗?

发表回复