新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
· 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement

[宠物养护] 猫咪说爱你的12种方式 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

wpzy168 + 4 感谢分享
cycwong21 + 6 感谢分享
peanut + 5 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来黄黄果然爱我

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIUMIU好爱我啊~

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得我手上还是伤痕累累。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了5没有 10少有 其他都有 铲屎官很满足

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前家里的老猫就是这样,经常show belly

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12种方式都有啊我。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-3-28 19:18
除了5没有 10少有 其他都有 铲屎官很满足

我的咪最爱做的就是10,对视,我眨给他,他回眨给我。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄红色配图亮瞎了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1和4没有,5没机会有

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四个,青椒敢,看我不揍他。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-3-28 19:51
第四个,青椒敢,看我不揍他。

铅笔根本就不敢进房间,好在睡房以外的空间够大,够他撒欢,都是在前后院大小便,乖的~

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-3-28 19:55
铅笔根本就不敢进房间,好在睡房以外的空间够大,够他撒欢,都是在前后院大小便,乖的~ ...

青椒一定要一起睡一张床才行。。。。不然。。。。

恩。不然。。。不然我睡不着。恩。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-3-28 19:37
我的咪最爱做的就是10,对视,我眨给他,他回眨给我。

我家那位特别傲娇 我对他眨半天 特别慢的眨 等我眼睛睁开看到他 他已经扭头看别处了( ・᷄ὢ・᷅ )

caolyth 发表于 2017-3-28 19:58
我家那位特别傲娇 我对他眨半天 特别慢的眨 等我眼睛睁开看到他 他已经扭头看别处了( ・᷄ὢ・᷅ ) ...

。。。这个。。。安慰一下

doubleseven 发表于 2017-3-28 19: