新足迹

精华好帖回顾

· [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 初试红楼梦中菜 -- 茄鲞 (2007-12-24) datou2z
Advertisement

[NSW] 请删贴 [复制链接]

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,有意请私信

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等额估计很难换。

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么等额难换?
我想换,但是我要看看DJ有没有我想要的那个东西先。

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2017-3-29 12:38
为什么等额难换?

好。你看好如果有私信我

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天0315 发表于 2017-3-29 14:19
好。你看好如果有私信我

可以在哪里交易?
等级太低,好像不能私信呢
另外,我想换300

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2017-3-29 12:38
为什么等额难换?

因为dj的卡可以九折买到,所以等额难换

frankliuyes 发表于 2017-3-31 16:16
因为dj的卡可以九折买到,所以等额难换

myer不是也可以么?在wws

Koala_nj 发表于 2017-3-31 16:06
可以在哪里交易?
等级太低,好像不能私信呢
另外,我想换300

亲,我只有250。Sydney city 交换可以吗?

此文章由 kkk111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkk111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要换300刀myer gift card, 有的私信

发表回复