新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool
Advertisement
楼主:蛋蛋小1234

[其他类别] 新到家小猫不知道躲哪里了求教 [复制链接]

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫狗天敌。任何狗都可以的。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2017-3-30 16:05
看来去把表姐家的狗抓来养几天

不用养几天 狗进门一个小时内就能搞定

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久了,应该是跑出去了

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny15 发表于 2017-3-30 16:17
这么久了,应该是跑出去了

虽然很难想象 但是应该跑出去了 因为卡住会叫的

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2017-3-30 16:05
看来去把表姐家的狗抓来养几天

那最好了  让狗狗在家里呆几天到处闻闻看能不能找到

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没找到啊?楼主你可真够淡定的

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2017-3-30 20:20
还没找到啊?楼主你可真够淡定的

没什么淡定不淡定之说 只能说接受现实,猫咪不在家就是逃掉了,其实很想骂猫爸,但是我看他挺难受的,也只能安慰下

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊,还是只小奶猫啊!

jennifercd 发表于 2017-3-30 21:16
好可怜啊,还是只小奶猫啊!

是额呀 ,可怜死了

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有出去贴失猫广告?附近几条街都去贴。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2017-3-30 21:04
没什么淡定不淡定之说 只能说接受现实,猫咪不在家就是逃掉了,其实很想骂猫爸,但是我看他挺难受的,也 ...

也不能怪猫爸 他也是很爱猫的 猫眯一般都放开养的  即使刚到家的   

此文章由 nonez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nonez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是在正规breeder那买的,可以问问breeder它喜欢什么玩具,我家那主是豹猫,最喜欢她小时候玩的带铃铛的羽毛逗猫棒,一摇铃就出来了。
如果还没反应的话那你去流浪中心问问吧,有可能会抓到送到收容所。还有一般正规breeder卖猫时会带6周宠物保险,里面有丢失赔保的

nonez 发表于 2017-3-31 19:38
如果是在正规breeder那买的,可以问问breeder它喜欢什么玩具,我家那主是豹猫,最喜欢她小时候玩的带铃铛的 ...

我看很多都写6周 保险 我这家没写应该没有了

nonez 发表于 2017-3-31 19:38
如果是在正规breeder那买的,可以问问breeder它喜欢什么玩具,我家那主是豹猫,最喜欢她小时候玩的带铃铛的 ...

我开始找几家都有 但是这家帮我送过来 我就选它家了 我也是比较爽快人 就付定金 然后送来时 付尾款,价格和正规一样但是 没什么pack 猫粮什么都没 我也不计较了 毕竟人家大老远开车送来 她是nsw注册breeder 估计没保险

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你在等什么啊我真搞不懂了,你地址私我一个我带狗去就完了。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑了,猫骨头很软的,一点儿小缝都能挤出去

</