新足迹

精华好帖回顾

· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:蛋蛋小1234

[其他类别] 新到家小猫不知道躲哪里了求教 [复制链接]

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2017-3-26 20:04
夜里也不出来吃喝拉撒?

夜里出来我也就不担心啦

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-3-26 20:11
還有種比較麻煩的尋法:你把有門的房間都關上,然後一間間去找(床底下,盒子裏,洗衣機後門。。。抽屜裏。 ...

有道理 我们现在 目标锁定女儿玩具房 放了水和食物关门 明天看看 有奇迹出现嘛

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望明天能看到lz好消息

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不见的时间也太长了

黄菲红刚来家的时候,也曾不见过一回,上天入地的找也没找到,我虽然挺确定他没法跑出去,但是事实就是家里没有,那总在街上了。我班也不上了,跑到街上去找,带着哭腔喊他的名字找了好几条街也没有。

回到家再找,终于在柜子里靠墙放着一只箱子,因为箱子是贴墙放的,开始没有拉出来看,后来绝望的把箱子拉开,箱子和墙的缝之间躲着一只黄猫。没有养猫经验的人根本想不到猫可以躲在这样小的空间的
于无声处听惊雷

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个迷信的办法,就当他是丢了,上剪刀大法

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,祝小猫快点出来

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在没想通,猫既然没跑出去,怎么可能这么多天都找不到,LZ家有迷宫?还是特豪的豪宅

评分

cycwong21 + 5 同想

YANKS 发表于 2017-3-26 21:31
我实在没想通,猫既然没跑出去,怎么可能这么多天都找不到,LZ家有迷宫?还是特豪的豪宅 ...

没有 3房apt

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是出去了,你应该还是着重于户外和附近寻找!或者附近的垃圾桶什么的!

凭我这么多年养猫经验,猫钻空的能力不是一般的牛,所以lz还是。。。

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-26 21:31
我实在没想通,猫既然没跑出去,怎么可能这么多天都找不到,LZ家有迷宫?还是特豪的豪宅 ...

有可能的,我邻居家的猫就在我家躲了三天。冬天,是只无毛的猫,要不是怕冷钻我衣柜毛衣堆里,我还真不知道他躲我家了。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2017-3-26 21:34
没有 3房apt

楸心啊  本以为过了周末可以看到好消息
每个房间每寸地的找  冰箱 洗衣机等都拖出来看看后面 着急啊

我都快死心了 只能说猫应该出去了

我都快死心了 只能说猫应该出去了

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天在网上看了一个视频才知道猫是有锁骨大法的,就是很小的一门缝居然也能钻出来,会不会是自己跑到外面去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没找到呀

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还好吗 找到了吗