新足迹

精华好帖回顾

· pangpang东欧游之布达佩斯(已完成) (2011-7-13) pangpang · 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat
· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi
Advertisement

[选车买车] 召集:近期准备买BMW的,我们一同讲价怎样?  关闭 [复制链接]

此文章由 trouble11111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trouble11111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近在看BMW X3,已经准备出手拿车了。

想问问看还有没有人准备好了买BMW的。我们一起试试谈价格。

我在2015年帮我的好兄弟组织了一次HONDA Odyssey的活动,帮助我好兄弟和其他车主拿到了历史最低价位。这次是我自己买车,希望大家可以信任我的讲价能力。

我的电话是0401 909115,我在悉尼。如果有准备买车的朋友请快点联系我,我准备2周3周之内就出手了。

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要被关贴。。。现在车板不能团购开贴了

此文章由 trouble11111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trouble11111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhucenimei 发表于 2017-3-17 20:39
要被关贴。。。现在车板不能团购开贴了

咦?是这样的么?还真是不知道。

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说历史最低价究竟多低

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比海边兄弟低吗?

发表回复