新足迹

精华好帖回顾

· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了
· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046
Advertisement

家里有HI-5 迷吗? [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大丫头是HI-5的忠实粉丝,以前HI-5的节目几乎集集不落,他们出的DVD也都整齐了。

可是最近两年,HI-5 接二连三的换人,先是凯瑟琳回家生孩子了,换了个SUN, 然后据说TIM出了摩托车事故,也退出,接着又是最喜欢的charlie上了dancing with the stars, 也quit了。。。。

反正,我女儿很不开心,最近听新闻,好像说HI-5要永久解散了,我女儿简直是彻底失落啊!

此文章由 zxwslw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwslw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,要永久解散呀,我女儿和我也很喜欢HI-5呢,多好的一个节目呀,就这么解散了,太可惜了,还是原来的好看,干吗这么多灾多难老换人呢,看别的儿童节目都办的挺好的,也不换人,这么好的节目就这么解散了呀!!!!

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也迷.
不过我最喜欢playschool. 还有HUMF, TROTRO, maisy,等小片也很不错.

给孩子引入更多其他的----这个是我的策略.我是尽量在 小的时候限制在wiggles, 目前限制在playschool.

hi-5, Dora, thomas等都只是偶尔提供, 我个人觉得爱好太多的话,相关玩具等的开销估计太过分.

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 snowbird 于 2009-1-14 10:04 发表
我女儿也迷.
不过我最喜欢playschool. 还有HUMF, TROTRO, maisy,等小片也很不错.

给孩子引入更多其他的----这个是我的策略.我是尽量在 小的时候限制在wiggles, 目前限制在playschool.

hi-5, Dora, thomas等都 ...

playschool 俺闺女也爱看的,它的综合性比较强。

其他的节目也有喜欢的,但是就是比不上对HI-5的热衷,可能是因为俺闺女喜欢唱歌跳舞,这个节目在这方面做得比较好,而wiggles呢,感觉有时候比较silly, 又不够girly, 所以她也就是很小的时候1~2岁左右比较喜欢,随着年龄的增长,她就开始偏向HI-5了。。。DORA 她倒是无所谓的,thomas 的就更不爱看了,按她说的:“那是boys stuff “

原帖由 zxwslw 于 2009-1-14 09:02 发表
啊,要永久解散呀,我女儿和我也很喜欢HI-5呢,多好的一个节目呀,就这么解散了,太可惜了,还是原来的好看,干吗这么多灾多难老换人呢,看别的儿童节目都办的挺好的,也不换人,这么好的节目就这么解散了呀!!!!

可不是嘛,我也觉得挺可惜的。。。其实还是最最喜欢原先的那5位,后来频频换人,和让人失望。

此文章由 iaminsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iaminsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, Hi-5要解散啊. 我女儿特别喜欢他们. 买了好多dvd和cd. 去年11月我们还去看了现场表演,最后结束前Nathan和Kylie说也要他们离开了,很伤心的说,但没说要解散啊.我以为又要换新人.  难道我们看的是告别演出?! 如果是真的,我女儿该很伤心了,一直计划着什么时候再去看现场呢.

发表回复