新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
Advertisement

[宝宝教育] 4yrs preschool [复制链接]

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以请问一下有经验的妈妈,4岁的preschool有按校区划分吗?还是根据远近情况在自己council内挑选就好了?因为要搬家的关系,所以在目前council内没有enrol任何一间,那请问没搬家之前,我可以去青睐的区内去enrol了吗?还是要通过council是吗?很糊涂啊

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用通过council,自己报的。它会不会优先本区的就不知道了。

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
preschool不管区的,随便报,如果有位置的话,4岁小孩会优先收

评分

ab99 + 1 感谢分享

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不按校区的!只要你排上位置就好

此文章由 ab99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2017-3-14 08:49
不按校区的!只要你排上位置就好

谢谢回复哦 请问是不是所有的preschool都是government的

minnie8481 发表于 2017-3-14 07:54
preschool不管区的,随便报,如果有位置的话,4岁小孩会优先收

谢谢回复哦 请问这种的preschool都是政府的对吗 亲知道费用怎么算的吗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2017-3-14 10:35
谢谢回复哦 请问这种的preschool都是政府的对吗 亲知道费用怎么算的吗

打电话问具体学校啊。不是统一的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2017-3-14 10:32
谢谢回复哦 请问是不是所有的preschool都是government的

这个不懂哦

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab99 发表于 2017-3-14 10:35

有council办的,也有私人的,费用大概50-60一天

发表回复