新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm
Advertisement
楼主:世事无常

请版主封了吧! [复制链接]

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是个认真严肃的人
论坛难免会有很多宣泄情绪的水帖(不水还叫论坛吗)。有炫耀的,就有对炫耀不满的,就有对炫耀的不满不满的.... 莫非都是假期长了闲的

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是事实,炫耀点也没啥!这样我们也能看到与牛蛙的差距

评分

都教授 + 4 我很赞同

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的多的是,当笑话看看就得了。

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2017-3-13 15:56
没有任何被刺痛的感觉,到时被你的话给刺痛了。首先无论是我自己以前读书还是我小孩现在读书都是出类拔萃 ...

我不介意看别人炫耀,这也是一种他们的一种分享方式,楼主提到自己小孩读书出类拔萃,拿私校奖学金的,何不先分享一下自家教育心得?言之有物胜过凭空抨击
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春来草自青 发表于 2017-3-13 15:29
父母为孩子感到骄傲也是人之常情。过分炫耀的,也许TA没有别的地方好骄傲了, 那也可以理解吧....

孩子能做 ...

哪个阶段做那个阶段的事情,尽力做好即可,有些人总爱逃避,学习阶段学习搞好,工作阶段工作做好,也是一种人生的态度,不能比A,的时候,就说自己B好,等到比B的时候,又说自己的C很好,这就是一种逃避的心态,至于说能不能做到最好那是能力问题,尽不尽力那是态度问题!

评分

Christy_BJ + 6
春来草自青 + 3 我很赞同

此文章由 redmugua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redmugua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看炫耀贴。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adige 发表于 2017-3-13 18:14
我不介意看别人炫耀,这也是一种他们的一种分享方式,楼主提到自己小孩读书出类拔萃,拿私校奖学金的,何 ...

用楼主理论,楼主这个另类炫耀小孩拿奖学金的贴更加令人发指,除了骂别人,半星营养没见到

评分

aliceluo + 1 我很赞同

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是路邊鼓掌的人。尤其敬佩那些孩子天生平凡硬被父母管理成學霸的。我和老公特別慣着孩子,作為父母毫無原則,家裡小草包個個不愛學習,每當看到別人家孩子被父母push上去,我會被些微刺激一下,把小草包們
的愛派搶下,沒收一會兒。

评分

海之女 + 5 好可爱啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢看可以不看,就好像生活中不喜欢的人可以不理,但是不能让人家不活

评分

aliceluo + 1 我很赞同

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 susanxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人都有自己的优势,家长炫耀一下,也不是过错吧。这个社会就是展现自己的呀。

此文章由 KANCHENG2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANCHENG2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-3-13 17:39
只要是事实,炫耀点也没啥!这样我们也能看到与牛蛙的差距

很多炫耀贴里面真假是分不清的,如果家长把其中的假的当真了,天天怪自己小孩不够聪明,那就坏了!看别人没有用处的,还是努力盯着自己小孩要紧!

评分

rebeccamy222 + 5 感谢分享

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipiv 发表于 2017-3-13 18:25
用楼主理论,楼主这个另类炫耀小孩拿奖学金的贴更加令人发指,除了骂别人,半星营养没见到 ...

我可没有任何炫耀的欲望,也没有任何写这方面的欲望,只是别人说我酸,没办法才说的,好吧!如果这也是炫耀,我过会儿就把那段删掉!我想平白无故给别人冤枉说酸,是人心里总有点不舒服的!太无聊了,不说了!
珍惜每一天

此文章由 兔巴巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔巴巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2017-3-13 15:56
没有任何被刺痛的感觉,到时被你的话给刺痛了。首先无论是我自己以前读书还是我小孩现在读书都是出类拔萃 ...

鉴定如下:

lz的的回复为炫耀贴。请自己率先垂范。