新足迹

精华好帖回顾

· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu
· 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement

[孕前和怀孕] 你們懷孕有便秘嗎 [复制链接]

此文章由 Cw0629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cw0629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我現在快13週了, 然後這幾天便秘了
我有喝水吃水果什麼的,可是感覺不太有效啊
然後懷孕還不能蹲廁所....
怎麼辦怎麼辦

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试prune juice 超市饮料那行有。还有要运动,饭后多散步。也有可能是吃太少,像我如果不吃一定量的淀粉也会便秘。

此文章由 sunnybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有!真实故事,之后拉出来也会很硬,小心下水道堵住...
多吃纤维类的蔬菜会有帮助

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起床喝冷的矿泉水,大口喝,刺激肠道蠕动。早饭吃有丰富纤维的麦片果粒。晚饭多吃蔬菜。饭后多走走。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕的时候便秘到想哭,貌似有过几次坐在马桶上要出不出的经历,真是不堪回首
试试早上空腹吃苹果/酸奶+早饭只吃高纤维的麦片+大量喝水+大量走动
如果这些都不能解决问题,我私信你一个办法,有点恶心,就不在这说了

此文章由 Cw0629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cw0629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-3-8 12:58
试试prune juice 超市饮料那行有。还有要运动,饭后多散步。也有可能是吃太少,像我如果不吃一定量的淀粉也 ...

我之前就是吃很少 然後午餐或者晚餐有一頓會吃飯 然後吃完都會去散步一下
讓我去買那個juice試一下 謝謝啊

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我便秘只发生在前期,15周以后就好了

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的, 不过最多2天, 我还是会去蹲马桶不过,以前喝个咖啡就好了, 现在也不能喝

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是在吃elevit啊?
那个容易引起便秘

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕期间完全没有便秘的飘过。。。
试试多吃蔬菜和水果吧

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么也别说了直接上Psyllium

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边好多人都有,我没有,孕期很孕前一样每天都会去厕所,

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和你一样,十三周的时候开始便秘,坐在马桶上崩溃大哭。后来查资料,蜂蜜有效。我试了,有效!每次要40克以上,和两天会好。然后每天注意,吃香蕉,和蜂蜜水,过几周会缓解。

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕后期便秘严重到不行,如果楼主前期就便秘,孕后期便秘只会更严重,只能多吃高纤维食物,多喝水,吃孕妇益生菌,还有吃elevit会引起便秘

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕后期便秘严重到不行,如果楼主前期就便秘,孕后期便秘只会更严重,只能多吃高纤维食物,多喝水,吃孕妇益生菌,还有吃elevit会引起便秘

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀二宝时莫名便秘,大量喝水,多吃绿叶菜,效果都不明显。西梅汁效果还不错。

风筝与风 发表于 2017-3-8 14:02
会的, 不过最多2天, 我还是会去蹲马桶不过,以前喝个咖啡就好了, 现在也不能喝 ...

可以蹲嗎?我媽老叫我沒事不要老蹲馬桶

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便秘是我怀孕和产后的恶梦!!!!恐怖,心有余悸
怀孕时已经每天要求自己便,但到后期还是会便秘,坐马桶上从不敢用力到豁出去往死里用力的痛苦历历在目。
生完一不小心4天没便,这下完了。出院后成宿待在厕所,试各种方法,土的洋的都没用。护士用了开塞露居然都没反应的。最后吃了纤维素,地瓜,开塞露齐下,才缓缓排出来,都是硬硬干干的。半条命
终于缓过来的感觉

评分

gogolover + 4 妈妈咪呀我也是的。还带产后痔疮和撕裂,上.

ivy-liao 发表于 2017-3-8 14:07
你是不是在吃elevit啊?
那个容易引起便秘

我一開始是吃Elevit 的 然後不是老拉肚子 就是便秘
後來醫生叫我換blackmore
有好一些啦 可是有時候還是會3天沒便便

Dark_Blue 发表于 2017-3-8 16:25
我也和你一样,十三周的时候开始便秘,坐在马桶上崩溃大哭。后来查资料,蜂蜜有效。我试了,有效!每次要40 ...

是一早喝蜂蜜水嗎??

hahagaga 发表于 2017-3-8 17:02
我孕后期便秘严重到不行,如果楼主前期就便秘,孕后期便秘只会更严重,只能多吃高纤维食物,多喝水,吃孕妇 ...

請問一下孕婦益生菌是啥?!!!

edfamilytv 发表于 2017-3-8 17:24
怀孕时已经每天要求自己便,但到后期还是会便秘,坐马桶 ...

我聽說了產後會更嚴重

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cw0629 发表于 2017-3-8 17:28
我聽說了產後會更嚴重

纤维素,地瓜天天坚持吃,按时排便,会好很多。

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cw0629 发表于 2017-3-8 17:21
可以蹲嗎?我媽老叫我沒事不要老蹲馬桶

就是 稍微有点感觉了蹲一下, 但是便秘关系, 在马桶上肯定要挣扎一会儿的, 我刚怀孕也不敢用力, 现在是2个月,感觉小孩哪里有那么容易就因为这个流产了, 会的话孩子本身质量也不好
如果没有你

Cw0629 发表于 2017-3-8 17:26
請問一下孕婦益生菌是啥?!!!

Chemist warehouse有卖的

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2017-3-8 16:25
我也和你一样,十三周的时候开始便秘,坐在马桶上崩溃大哭。后来查资料,蜂蜜有效。我试了,有效!每次要40 ...

我一喝蜂蜜水就翻胃酸,嘴里是又酸有苦啊!

此文章由 vivian2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕后期严重 要多喝水 多吃纤维

此文章由 宇宙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB给写了COLOXYL, 喝MOVICOL 或者METAMUCIL,貌似都是纤维素,软化便便的,CHEMIST有卖。
MOVICOL我喝了没用,其它两个也不是特别有效,大概保证至少两天一次吧。。。

我本人最管用的方法是一早空腹喝咖啡,大概因为喝太多年了,半小时起效。。。
医生说可以喝两杯我就控制一杯分量减半加很多奶,否则好几天都不行感觉更毒。。。

此文章由 arielcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arielcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edfamilytv 发表于 2017-3-8 17:24
怀孕时已经每天要求自己便,但到后期还是会便秘,坐马桶 ...

一般产后医院会直接开一种液体药,帮助排便,怕便秘抻了伤口

发表回复