新足迹

精华好帖回顾

· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:东北兔子

[其他] 版主请删了吧  关闭 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人胆小 怕被咒。。。那就放过LZ了。。。

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子很帅嘛

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的回帖中可明白到楼主的缺点:

1. 没有经济头脑
2. 没有经济计划远见
3. 不会理财

这很令当今新新女士们抓狂,觉得没安全感。

评分

ps2 + 3 你太有才了

此文章由 UQ一闲人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UQ一闲人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-3-7 14:07
78年生广东女孩,现人在澳洲,以前在东莞开服装店,可以介绍给你,楼主有兴趣吗? ...

78出生的 还叫女孩。。。。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 小脚指甲分两瓣的, 不只是满州人,有些纯福建人也是小脚指甲分两瓣的。

唐代乱起,蛮民男子几尽被戮,女子强配汉人。

时至今日,不少蛮婆族后裔的福建人,也是小脚指甲分两瓣的。
见此ID,果断评分

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是说 咒你 还是 揍你?

咒你 应该没有多少人怕吧,估计LZ打错字

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。。。不错。。。

此文章由 gypsy_2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gypsy_2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我的贴有捧场 赞一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQ一闲人 发表于 2017-3-7 14:31
78出生的 还叫女孩。。。。

我竟无言以对~~~对着屏幕傻傻的笑

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-3-7 13:08
这个我也是听我弟的老丈人说的,他是沈阳人。具体表现就是小脚趾的指甲,在靠外边会有一小块与整块指甲分 ...

不是吧,我家族小脚趾的指甲都是两半啊,不过我问过我爷爷我老家是中原一代的,没有满族血统啊。。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想拍照,但心底又有点怕怕

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生理年龄42,心理年龄24,是个快乐的人。适合找个经济状况良好,能给你带孩子,能像你父母那样容忍你的女性。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2017-3-7 16:53
楼主生理年龄42,心理年龄24,是个快乐的人。适合找个经济状况良好,能给你带孩子,能像你父母那样容忍你的 ...

可是问题来了,对方那种条件为什么会找楼主呢?

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2017-3-7 16:58
可是问题来了,对方那种条件为什么会找楼主呢?

这个就看运气了,也许就有那么个爱心泛滥,有钱又有闲,生活中有不可承受之轻,就是想要找个秤砣呢?