新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole
Advertisement

美式家具 [复制链接]

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有美克美家风格的家具啊?

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢美克美家

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运 门到门...

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicmeeting 发表于 2017-3-1 22:00
海运 门到门...

您了解费用吗?

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggzdwy 发表于 2017-3-2 17:39
您了解费用吗?

一个40尺高柜一万多澳币啊 都是标准价。
货代说是60立方米
我也在看他们家的家具。
一个四房两厅我觉得一个柜可以装完 还能放点橱柜浴缸。
It was the me I'd always want to be

magicmeeting 发表于 2017-3-2 19:24
一个40尺高柜一万多澳币啊 都是标准价。
货代说是60立方米
我也在看他们家的家具。

那里发货呢,有点担心中国买的到了澳洲不适应,维修困难
头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复