新足迹

精华好帖回顾

· 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1 · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-18) 九天揽月
Advertisement

[修车养车] 车内空调不制冷 [复制链接]

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问空调突然不制冷是什么原因。前一阵刚做过service,之后四十多度的天气还好好的,这一周不知道怎么就不制冷了,有时候开着反而觉得更热。水温表显示正常。不过我记得有过一次过hump没来得及减速,颠了一下,不知道会不会颠坏什么东西了。
还有之前很灵敏的自动启停,最近都没有触发过。四年新的车。如果要检查的话有没有推荐的呢?谢谢!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然不制冷?估计压缩机坏了,换个压缩机咯,那就看车型好几百了。
运气好的坏,就是没GAS了,REGAD一下就行了,100多。

此文章由 bonbon_ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonbon_ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-2-26 22:42
突然不制冷?估计压缩机坏了,换个压缩机咯,那就看车型好几百了。
运气好的坏,就是没GAS了,REGAD一下就 ...

谢谢。不过一般这个问题去什么类型的店呢?

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是你的车冷却液不够了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonbon_ok 发表于 2017-2-26 22:47
谢谢。不过一般这个问题去什么类型的店呢?

修车行啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动启停需要电的,开空调会影响它。

有没有好的修车行推荐呢?

此文章由 jennysying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennysying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去regas一下。。冷多了。。。。120好像。。前年的事。。

去检查了一下,说是aircon的hose漏了,要charge150(regas)+100(labor)+parts(from dealer)
我提到了一月底刚刚做service的时候没什么问题,这个修车行让我去dealer那边问问看, 如果dealer收费很贵的话再去回他们那里修

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonbon_ok 发表于 2017-2-28 15:17
去检查了一下,说是aircon的hose漏了,要charge150(regas)+100(labor)+parts(from dealer)
我提到了 ...

这修车的真是良心啊,求地址啊

Beyondbeckham 发表于 2017-2-28 21:45
这修车的真是良心啊,求地址啊

我还没有决定去那里啊,不知道到底会修的怎么样。老爷爷看着人还不错。22/340 hoxton park rd,hoxton park,NSW 名字是supereme car air

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时啊,我明天去rechage,有个大概价心理有数

danielz158 发表于 2017-2-28 23:11
及时啊,我明天去rechage,有个大概价心理有数

纯REGAS的话,各大网站的分类信息找华人车行广告,澳洲新报周末版找华人车行广告。想省钱的话,多打几个电话问问,有80-100 regas的

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-2-28 23:15
纯REGAS的话,各大网站的分类信息找华人车行广告,澳洲新报周末版找华人车行广告。想省钱的话,多打几个 ...

多谢,我试试看,价格价格差不太多就行,别100多的活让人收500

发表回复