新足迹

精华好帖回顾

· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
楼主:天高地厚

[种菜种瓜] 给瓠子瓜亮个相 [复制链接]

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,学习学习

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大侠 发表于 2017-2-15 11:02
恭喜恭喜,学习学习

谢谢!一起学习。

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒,恭喜楼主

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风调雨顺 发表于 2017-2-15 11:49
好棒,恭喜楼主

谢谢支持!就是风调雨顺,才长这么好的。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-2-15 11:53
谢谢支持!就是风调雨顺,才长这么好的。

哈哈,希望年年风调雨顺!

评分

天高地厚 + 3 我很赞同

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-2-15 10:59
那个地方是粘土,干的都挖不下去,用镐头刨了几个坑,不过坑里放了些花园土和牛粪。 ...

咱俩情况差不多啊! 我也是半铁锹都进不去啊

风调雨顺 发表于 2017-2-15 11:57
哈哈,希望年年风调雨顺!

对的。希望年年风调雨顺!

mutley_p 发表于 2017-2-15 12:01
咱俩情况差不多啊! 我也是半铁锹都进不去啊

因为这个地方有个小木屋和一棵并不喜欢的树,搭架子是最好的支撑。其实最早是种了几粒已经催芽的丝瓜,可愣是没长出来。瓠子长出来了,就种这里了。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
sz;ww;wq + 10 感谢分享

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-2-15 12:13
因为这个地方有个小木屋和一棵并不喜欢的树,搭架子是最好的支撑。其实最早是种了几粒已经催芽的丝瓜,可 ...

可见 比丝瓜 皮实

mutley_p 发表于 2017-2-15 15:31
可见 比丝瓜 皮实

比丝瓜好种多了。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是跟我同村的吗?

ygao 发表于 2017-2-15 17:41
你是跟我同村的吗?

墨村的。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-2-15 18:49
墨村的。

我知道,但我家的还是小宝宝

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真俊的长瓜。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so good

ygao 发表于 2017-2-15 19:02
我知道,但我家的还是小宝宝

很快就会长大的。

anuo 发表于 2017-2-15 19:05
真俊的长瓜。

谢谢夸赞!

alook 发表于 2017-2-15 19:06
so good

谢谢光临!

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-2-14 21:37
5、2017年2月12日 瓜瓜

哇!这瓜长的太好了,mm好历害!

评分

天高地厚 + 3 感谢分享

ao1122 发表于 2017-2-15 20:24
哇!这瓜长的太好了,mm好历害!

谢谢夸赞!

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋汤,清炒都很棒。但切记:要打头和中期施肥了。

xml196252 发表于 2017-2-15 21:51
蛋汤,清炒都很棒。但切记:要打头和中期施肥了。

谢谢指导!那我明天就打头,然后就施肥。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2017-2-14 21:47
绿油油的4大根,可以吃好多顿了,楼主可以试试和虾皮一起炒着吃,味道很不错哦 ...

炒虾皮好吃

watdd 发表于 2017-2-15 22:13
炒虾皮好吃

试试

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这瓜秧哪有卖的?好喜欢!

watdd 发表于 2017-2-15 22:15
这瓜秧哪有卖的?好喜欢!

谢谢喜欢!不知道哪里有卖瓜苗的,我是用种子种出来的。

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20天就这么大的瓜啊,我也要种!

评分

天高地厚 + 3 感谢分享

harold 发表于 2017-2-15 22:31
20天就这么大的瓜啊,我也要种!

谢谢!是长得挺快的,值得种。

天高地厚 发表于 2017-2-15 22:23
谢谢喜欢!不知道哪里有卖瓜苗的,我是用种子种出来的。

种子是国内带来的?

watdd 发表于 2017-2-15 22:53
种子是国内带来的?

是朋友给的

发表回复