新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · 【多图晒】这些年收集的800多枚书签 (2016-7-3) elena_sokolova
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921
Advertisement

[其他信息] 虚心求教澳洲护照回国事宜 [复制链接]

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,澳洲护照想回国,目前最多可以申请多久的签证啊?是可以申请那种多次往返的?还是只能一次入境的?有人说可以申请最多1年签证?还是半年签证?是以探亲父母的名义可以吗?多谢,一定加分伺候

俺目前的状态就是:虎行鹰立

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
探亲签证有一次入境,两次入境,一年多次入境,两年多次入境(之前申请过一年多次的签证再办这个比较容易下签,费用跟一年多次一样,所以很划算哦)以探亲父母的名义可以的

评分

神仙老虎狗 + 3 非常感谢

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年申请一年多次,签证处人员主动Offer两年多次。

评分

神仙老虎狗 + 3 太谢谢啦

此文章由 ggmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-2-13 19:45
去年申请一年多次,签证处人员主动Offer两年多次。

是Q1签证吗?要不要提供关系证明?

此文章由 wollonguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wollonguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmel 发表于 2017-2-13 20:51
是Q1签证吗?要不要提供关系证明?

探亲签证,有邀请信,没有关系证明。

评分

神仙老虎狗 + 2 感谢分享

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
探亲签证记住要准备邀请函和邀请人身份证正反面复印件

评分

神仙老虎狗 + 3 感谢分享

此文章由 ggmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wollonguy 发表于 2017-2-13 21:11
探亲签证,有邀请信,没有关系证明。

哦哦,谢谢啦!我看到申请表上写着有短期团聚和超过180天的家庭团聚,好像超过180天的要提供关系证明,所以就问问,多谢!

此文章由 zhouzhiwdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhiwdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在考虑是否入籍,前来学习

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmel 发表于 2017-2-14 10:38
哦哦,谢谢啦!我看到申请表上写着有短期团聚和超过180天的家庭团聚,好像超过180天的要提供关系证明,所 ...

你说的是墨尔本的签证中心吗?

神仙老虎狗 发表于 2017-2-14 18:14
你说的是墨尔本的签证中心吗?

嗯,是的,在网上看到的,但不知道实际操作是怎样的

评分

神仙老虎狗 + 2 感谢分享

此文章由 vincent最棒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent最棒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要申请Q2签证,一年多次往返,我第一就申请的这个,没想象中难,第一天去,第二天就批下来了,而且给了两年多次往返。Q1是一定要被要求注销户籍的(虽然现在政策都很紧)。祝楼主顺利

Helixd21 发表于 2017-2-13 18:40
探亲签证有一次入境,两次入境,一年多次入境,两年多次入境(之前申请过一年多次的签证再办这个比较容易下 ...

请问,父母是PR, 但已经回国了,目前人在国内,那么可以以他们的名义发邀请信吗?大使馆会知道父母的的签证状况吗?谢谢

发表回复