新足迹

精华好帖回顾

· 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
Advertisement

在MELB东区这片住的筒子有没有喜欢打麻将的啊? [复制链接]

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在东边住,不知道这附近有没有筒子对打麻将赶兴趣的。如果有大家得空可凑一起玩玩啊。

偶现在在国内假期中呢,寻思的带一副麻将回去,不过还是先看看有没有人愿意一起玩的,呵呵

还有,如果在MELB买麻将是不是很贵啊,想着那玩意挺沉的,如果能在那边买划算我就不带了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的麻将价格大概是50-100澳元不等

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这儿有麻将,老婆刚学会,兴趣十足。 我们也在东边
一般的麻将大概85,上次看到的。
嘿嘿打麻将有没有彩头啊,没彩头可不玩  小打小闹怡情就行,不赌。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢, 我也在东边。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有隐没时间的麻坛新秀(paopaobing(51))

此文章由 sunflowerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunflowerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 令狐一刀 于 2009-1-7 21:41 发表
我这儿有麻将,老婆刚学会,兴趣十足。 我们也在东边
一般的麻将大概85,上次看到的。
嘿嘿打麻将有没有彩头啊,没彩头可不玩  小打小闹怡情就行,不赌。

我也刚学,还不太会呢,哈哈,到时候找你们一起玩吧。

我是肯定不赌的

原帖由 bluesky 于 2009-1-7 21:46 发表
我喜欢, 我也在东边。

到时候我就跟你们这些感兴趣的筒子联系了。呵呵

此文章由 令狐一刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐一刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不赌可以,输了喝水不能上厕所。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 令狐一刀 于 7/1/2009 23:17 发表

(paopaobing(82)) 够狠。

多哭一会儿也能排点水出去。憋急了想不哭都难
这家伙很懒,什么都没留下

原帖由 令狐一刀 于 2009-1-7 23:17 发表

不如喝啤酒呢,哈哈。

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在东区哪啊?我们天天都2缺2,哈哈~

此文章由 海娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前很喜欢打麻将,不过好久没有打过了。
我住在ROWVILLE,三缺一时招呼一声。

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时我是1缺3!!!

原帖由 美女不是我 于 2009-1-8 23:46 发表
LZ在东区哪啊?我们天天都2缺2,哈哈~

我住BALWYN,现在还不太会,到时候跟你们大家再多学学如何

你们住哪里啊?

回复 14# 的帖子

此文章由 海娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好是好,学费好贵的呀。
记得我刚学时,每天吃馒头就咸菜,伙食费都交麻将学费了,而且经常是相公。

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 2009-1-9 20:44 发表

我住BALWYN,现在还不太会,到时候跟你们大家再多学学如何

你们住哪里啊?

楼主住在BALWYN那里?我住在109第45站附近。

原帖由 dcm 于 2009-1-9 23:04 发表

楼主住在BALWYN那里?我住在109第45站附近。

我不知道是具体第几站,还想也应该是42或者43,看来咱们很近啊

原帖由 海娃 于 2009-1-9 22:49 发表
好是好,学费好贵的呀。
记得我刚学时,每天吃馒头就咸菜,伙食费都交麻将学费了,而且经常是相公。

看你学的这么辛苦,把我的积极性都消退不少,哈哈。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunflowerlee 于 2009-1-7 23:03 发表

到时候我就跟你们这些感兴趣的筒子联系了。呵呵

good .

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海娃 于 2009-1-9 11:34 发表
我以前很喜欢打麻将,不过好久没有打过了。
我住在ROWVILLE,三缺一时招呼一声。

我也住Rowvile, 邻居阿。缺人说一声。

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住box hill 两个,我和老公,偶尔也可以奉陪。

回复 20# 的帖子

行,如有机会打一定叫你。

顺祝邻居新年快乐,虽然晚了点!

我们也在rowville,bridgewater上。家里有麻将。想打来打个招呼。对了,海娃,小弟我就是commerical builder 上班。有啥问题给我发消息。

评分

黑巧克力 + 2

闲着也是闲着,要不我来组织第一次?

大家都说说什么时候有空,地址就定到令狐一刀家,靠近STUD PARK SHOPPING CENTRE, 输了钱提款方便;靠近警察局,起早摸黑的感觉上也安全

我先说说我自己,除了周一到周五上午上课,其余时间都可以安排。

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toorak,但是我只会打广州麻将,据说四川麻将、山东麻将的打法是不一样的……

原帖由 miniomnia 于 2009-1-15 19:46 发表
toorak,但是我只会打广州麻将,据说四川麻将、山东麻将的打法是不一样的……

原来高手在此,我认为广州麻将是最难打得。一来就是16圈,以前和同学打过,坐的我大小腿都麻了,那时有个叫海东的海南同学,经常自摸十三么,我们大家都怕他。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打钱的?多大??我还刚学会啊,会把小宝宝的尿片钱输光的。。。。小小的来就好了吧~~

p.s 我是令狐一刀的老婆 ,我们周末才有空打~

回复 27# 的帖子

不用怕,新手女的火气旺,一般都赢。多赢点可以再生个宝宝,尿片钱就有了。

BTW, 宝宝多大了?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公打的到还可以,不过他最近忙,就周末呗~都有谁要来啊,海娃你们几个人?
我是大肚婆不能打久了,最好来3个

回复28#

呵呵宝宝还在肚子里,6个多月~
你孩子多大?

发表回复