新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
· 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶 · 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn
Advertisement

寻找 CPA Mentor,谢谢! [复制链接]

此文章由 silveryqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silveryqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个大侠愿意当我的CPA mentor啊? ... 我一直都没找到,去database的话还要排队,急人啊... 十分感谢啊!!!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像可以交钱让CPA给你找吧..

此文章由 silveryqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silveryqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,不过都不知道会分给什么样的mentor啊...

此文章由 CArTiEr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CArTiEr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你mentor有啥好处没?哈哈。。

請吃饭,行吗?哈哈

此文章由 CArTiEr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CArTiEr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,做师傅就只有个饭吃。。。不划算,不是得有个拜师典礼的?

...我现在很急哪...
请问哪个大侠愿意当我的CPA mentor啊?...谢谢啊!

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要真急就认真回答你LS的贴子呀,而且找Mentor有那么急么?这也不是说找就能找到的。

发表回复