新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54 · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 澳洲生活Q&A-医疗 (2004-12-29) melguy · 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG
Advertisement

寻2月起在St George TAFE上夜校的同伴 [复制链接]

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人2月9号起,开始在Kogarah的 St George TAFE上 customs broking的evening class,因为下课一般到9点或9点半,本人一女的不开

车,住得又远(要在redfern倒趟火车回家),所以想寻找可以同路的同伴,如果你开车又愿意送我一段的话,我非常愿意适当的多给一

些油费以感激你的帮助。要是都是坐火车的,那一起走也感觉比一个人那么晚下课去坐车的安全。

据说这个课程因为人多,一般分为3个班上课,每个班不同的weekday上课(每周2-3晚,共7小时)。所以1月28号跟老师见面时会具体安

排上课时间表。如果能在那之前找到同伴,也跟我一样有结伴同行的意愿的,可以看看到时尽量到一个班上课。

请PM我或者联系 kainastar@hotmail.com,非常感谢!!:si20

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴好,顶

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个题外的话题,这个班年年都人多,那么多的broker,不知道将来找相关工作的几率大不大

此文章由 fionastar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionastar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,其实我也担心的,要拿到license路很漫长,现在经济那么差,澳洲的入口量少了很多,都不知道以后怎样呢。。。。

此文章由 圈圈点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题外话,LZ还是尽量开车吧,这年头,太不安全.

谢谢LS的建议
唉,我也知道,在学开车了
希望在考到牌之前能有别的方法

此文章由 highgirlyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highgirlyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用担心,8:30 左右就下课了。从来没有9:00 下过。

此文章由 xstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢LS回复!请问LS,你以前上过这课是吗?6点才开始上哦,8点半就下了吗?
要是真的话,简直是今年以来我得到的最大的好消息!  :si79
昨天才看报上说bankstown 一条离火车站很近的街道,晚上10点20分有人为了抢一部手机而捅人家刀子的,事主正在医院躺着的,吓得我不轻!

此文章由 ken993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问读那个有用吗?

现在不是都是网上读的? 不是没有tafe的乐?

貌似每年通过率很少的说。

需要相关工作经验吗?

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的HOUSE 买了吗?有空还要跟你老公学学车的手艺,呵呵  为什么非的去这个TAFE呢

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个朋友就在你那读你的专业,不过她们都住在南区的

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 highgirlyang 于 2009-1-20 11:45 发表
楼主不用担心,8:30 左右就下课了。从来没有9:00 下过。

情况属实。
俺去年在那里念过。平均下课时间为8:35pm

唉~~

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们第一节课就是9点下课的,到家都11点........

此文章由 fixer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fixer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题外话:此tafe离hustiville火车站多远?

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远,最近的是Kogarah,走路可能要20分钟。

谢谢楼上各位的回复。还好,我女生,走路是15分钟左右。主要是president avenue那儿等两个红绿灯过马路
hurstville的话要坐火车了
不过现在下课的平均时间是8:10,到家9:45左右,还算可以。。。

发表回复