新足迹

精华好帖回顾

· 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云 · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
Advertisement

接到Docs通知,困惑中 [复制链接]

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是产后第一天上班。产前我们办公室搬家到新的地方,所以好多东西都放到纸箱中带到了新办公室去(纸箱并没有封口,就放了些要看的文献等资料),以后我就回家待产直到今天上班。今天打开纸箱找东西时,就看到纸箱上面写着“contact DOCs”。诧异中 Docs是个什么部门呢?在去Docs这个地方前,姐妹们帮着讨论下,这是有什么事情呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
department of community service,公共服务部门,这个纸箱是LZ的吗?还是你随便找来装东西的。如果他们要找你,应该会写信给你吧,不会寄个纸箱给你的。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前工作的调查组就有DoCS (NSW)的caseworker, 这是专门负责儿童保护和福利的政府机构。

如果他们是因为你小孩的事联系你,肯定会给你打电话和直接写信给你的。如果不是直接给你的文件,都不用管啦。

评分

风玲 + 8 感谢飞儿的专业回答。

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿以后就是坛子里的专业的DOCS consultant 。

退役斑竹

回复 4# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,对于我们这些新移民,对政府的各种规定,各种政府机构等并不是很熟悉,有专业人员在这里坐镇,解答疑问,真是福气啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就知道中央连线, 因为每过两个星期就给我扔钱, WAKAKAK

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you should thank all of us for raising your little boy
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-1-8 08:27 发表
you should thank all of us for raising your little boy

thank YOU 你? 我一年上缴的GST, stamp duty有多少你知道吗? 为什么要thank you你? 那总理Kevin Rudd拿你纳税的一点点钱, 要不要公开谢谢你呀.  你以为你去外面打工, 被立即扣去TAX, 你的贡献就是最大了吗?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子兄蓋豪宅開 X5 為何還需要(qualify)領 center link 的錢?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doggy man always doggy
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 jands 于 2009-1-8 08:42 发表
房子兄蓋豪宅開 X5 為何還需要(qualify)領 center link 的錢?

我自己确实没有资格拿, 我自己也从来没有拿过政府一分钱.
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 pal 于 2009-1-8 08:44 发表

我怎么狗了, 从centrelink拿到钱就狗了? 你身边的朋友,包括你自己是不是从来没有拿过centrelink一分钱? 例如上次发的1000块一个小孩? 看你那态度吧, 一开口就说别人狗, 我说你才是狗, 还是只hi狗

发表回复