新足迹

精华好帖回顾

· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-12) t_guoguo
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin
Advertisement

[NSW] 回国现出售冰箱,洗衣机,超大液晶电视,双人单人床和床垫以及其他家具。 [复制链接]

此文章由 lzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人因准备回国现出售冰箱,洗衣机,超大液晶电视,双人单人床和床垫以及其他家具。
双人床架和配套床垫 $250
另一双人床垫 $80
单人床架和床垫 $150
61寸超大液晶高清电视机 $400
电视桌 $100
海尔洗衣机 $120 (Pick up on 23/02)
三星电冰箱 $100 ( pick up on 23/02)

还有其他一些小家具请来自选。地区在Allawah, 近hurstville.

有兴趣请联系Jason: 0422286818  想要图片的我可以发给你们 谢谢

此文章由 lzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议

LCD牌子?
洗衣机公斤?
冰箱升?单双四门?
几年新?
照片?

电视是LG的,洗衣机5.5公斤,冰箱单门。具体有兴趣请打电话或发短信询问。

顶顶

顶顶

顶顶

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双人床架是什么size?

发表回复