新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
Advertisement

小小叶子(七岁)水彩画一幅,祝新足迹生日快乐! [复制链接]

此文章由 迁移的笨鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迁移的笨鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就看到了宝宝才艺大比拼活动的通知,里面的分数好诱人 。试着和家里好久没有提画笔的小才女商量商量:在好久没有灵感的状态下,能不能为了老妈稍微挤一点点东东出来?回答很干脆:试试看吧,重在参与嘛!下面就是吾家小小叶子的生日快乐水彩画。

注:她六岁时的作品我贴在手工DIY版上了 http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 2 天才画家!
风玲 + 20 好可爱啊
花生 + 20 谢谢奉献

笨鸟的最大梦想就是舒舒服服地呆在家里。。。但是到目前为止,笨鸟还在为实现理想到处奔波 = =

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小小叶子!你很棒!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得真好,颜色真漂亮

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才7岁的孩子,画的太好了。色彩用的特别好。

道谢

此文章由 上海的叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海的叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小小叶子,谢谢阿姨们的夸奖,我会继续努力的。因为我在这里没有空间,所以我借我外婆的地方来谢谢大家。

评分

风玲 + 10 要来玩哦!
astina + 6 小朋友好

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七岁就能画得这么好,真是难以置信!

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒。谢谢。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画得好漂亮啊!太有才了,还会自己打字,才7岁呢,以后小朋友来玩哦,我家有个姐姐9岁,她也常常来这里逛的哦。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天才画家!

此文章由 瓜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好!!

发表回复