新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing
Advertisement

[QLD] 闲置衣服free。 已送完 [复制链接]

此文章由 sunny9816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny9816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都是8号。多数很新,个别穿了多次,但还很好。看看有需要的吗。在黄金海岸,衣服free,如果需要邮寄,邮费自理。谢谢.重新編輯了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunny9816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny9816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对不起都是横的。现在竖了,但顺序乱了,看编号吧

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,想要2,3,9和10, 我在悉尼。 请问邮费多少刀呀?谢谢!

此文章由 gracevaun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracevaun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好人,请问1,5,7还在吗?到墨尔本的话运费几钱呀?谢谢

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3. 4. 2. 请问到墨尔本邮费多少,谢谢

楼上诸位mm,我把衣服按照私信或留言的时间顺序送的。目前只有8、9、11了。待我收拾一下,看看还有不适合自己的品相好的衣服吧。

all gone

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好苗条呀,我是你的双倍

发表回复