新足迹

精华好帖回顾

· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · 长登半月谈 (2005-7-4) sail
Advertisement

如何给我妈找老伴,悉尼有没有靠谱的婚姻介绍所 [复制链接]

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈60了,想找老伴,上次在这论坛上发帖,没什么效果,谁知道悉尼有靠谱的婚姻介绍所吗,收费也可以
谢谢

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件不介绍一下?
为什么不在国内找?选择范围更大一点。这里华人老头太少了,基本找不到同龄的

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-29 14:34
条件不介绍一下?
为什么不在国内找?选择范围更大一点。这里华人老头太少了,基本找不到同龄的 ...

谢谢
60岁,上海人,性格阳光开朗,不小市民,明事理
容貌同龄人算不错的
国内主要是有的老头不愿意过来
我倾向于我妈过来,我能照顾

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 14:51
谢谢
60岁,上海人,性格阳光开朗,不小市民,明事理
容貌同龄人算不错的

说实话,如果想找华人老头,在这儿不大容易找

之前我给一个60岁老头介绍我认识的一个50出头的女士,人老头说想找40多岁的,老头还不是有钱的主儿
找70多岁以上的吧,估计身体状况都是走下坡路,委屈你妈了,得伺候人家
找澳洲老头吧!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶着头盔问一句,为啥要找个老伴呢
楼主也想让妈妈来,楼主可以照顾妈妈,那还要个老伴干啥阿

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-1-29 15:31
楼主也想让妈妈来,楼主可以照顾妈妈,那还要个老伴干啥阿 ...

同问

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-1-29 15:31
楼主也想让妈妈来,楼主可以照顾妈妈,那还要个老伴干啥阿 ...

等你60再问
免费的最贵!吃亏最安全!

回楼上的,我妈妈自己想找
我想一起住,我妈说不想影响我的生活,说有各自生活比较好
我也这样想,找太老了,就是伺候人,所以想现在抓紧找
澳洲老头问题英语一点不会

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比较难

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有各的过法,找老伴没错。这个年纪的话,除了鬼佬,华人老头可能性极低,或者你妈做好当保姆的准备。但是鬼佬,你自己也说了,语言不同的情况下,没有精神交流,找来干吗?又不是为了身份。

那则么办,我现在还未成婚
我还是想和家人住一起
当时移民,也是想让家人有更好的生活
我一个人在澳洲也没意思,还是打道回府算了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 17:11
我还是想和家人住一起

你妈妈还没有来澳洲么?
如果你想在澳洲,又想和家人在一起,可以先给妈妈办移民阿
人来了,再慢慢找呗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 17:11
我还是想和家人住一起

。。。。。。。。。。。。。。。。。。一万个点点点
LZ你先把你自己顾好吧,自己还没成家,倒是先帮老妈子找起来了。。。你妈自己想找吗?儿子/女儿?都还没着落,先考虑自己了啊。

还有。,,如果真想在澳洲找,先把你妈PR搞定再说,华人老头子可精了,你妈没PR更是被人挑挑拣拣了,人家老头帮你妈搞身份?倒是省了你家的20年排队或者5万刀移民费了,你当澳洲华人老头没自己算盘?

原来是个一点都不靠谱的计划。。。

肥咪他妈 发表于 2017-1-29 17:24
你妈妈还没有来澳洲么?
如果你想在澳洲,又想和家人在一起,可以先给妈妈办移民阿
人来了,再慢慢找呗 ...

办理143中

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-29 14:46
LZ你先把你自己顾好吧,自己还没成家,倒是先帮老妈 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
Put all my soul into it, play the way I feel.

tingnishuo 发表于 2017-1-29 17:51
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1251219&extra=page%3D1

妈妈,上海人,离异,59.岁, 正在申请付费移民中,身高1米6,体重56公斤,身材勺称,容貌端庄,性格开朗,显年轻。有自己稳定收入,经济独立,可一起买房子。觅65岁以下性格阳光有缘的男士,身材匀称,有心灵默切,至真至爱,共渡好时光。
我是儿子现定居在悉尼,有意请联系微信c39303

alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 17:49
办理143中

看了你的征婚帖,非常诚恳,有诚意!祝福你!
另外,你也别闲着,赶紧组建小家庭,这样你妈来了团聚也开心,帮你带带孩子也行。哈哈~

yl001 发表于 2017-1-29 17:46
LZ你先把你自己顾好吧,自己还没成家,倒是先帮老妈 ...

我没要省那5万元,何况拿人手短,我妈可自己在这买房,不需要靠老头
我妈算数不小,如果要过来,需要提早考虑
我不是妈宝男,不要胡乱猜测

yl001 发表于 2017-1-29 17:53
看了你的征婚帖,非常诚恳,有诚意!祝福你!
另外,你也别闲着,赶紧组建小家庭,这样你妈来了团聚也开 ...

谢谢,我的个人问题不急,我工作不好

alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 17:55
谢谢,我的个人问题不急,我工作不好

不要妄自菲薄啊。。。什么叫工作不好啊。你带着有色眼镜把所有女人都看成物质女的话,那你等于封闭了自己。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活总是需要有梦想的,  相比之下,隐秘版买房贴的帖主 - - 50岁+、来澳多年,有稳定工作(年收入近10万),应该积极努力找伴侣。

yl001 发表于 2017-1-29 17:58
不要妄自菲薄啊。。。什么叫工作不好啊。你带着有色眼镜把所有女人都看成物质女的话,那你等于封闭了自己 ...

谢谢你的建议,我就想快点把她个人问题搞好,因为她岁数大了
求悉尼靠谱或比较知名的婚姻中介

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天大的困难也拦不住寡妇嫁人!

麻烦各位身边有合适意向的朋友,消息我
我交际圈比较小

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个孝子。可以让妈妈先过来,适应一下生活再说。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,是儿子帮着妈妈找啊,孝顺

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2017-1-29 18:09
麻烦各位身边有合适意向的朋友,消息我
我交际圈比较小

理想很美好,现实很骨感

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-1-29 18:04
天大的困难也拦不住寡妇嫁人!

作好心理准备,60找80

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻介绍所口碑不好, 除了拖就是骗钱的

发表回复