新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement

MacBook Pro 2011装了双系统,从win7升级成win10之后,已经进不了桌面了,mac系统也是龟速 [复制链接]

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MacBook Pro 2011装了双系统,从win7升级成win10之后,已经进不了桌面了,mac系统也是龟速,这种情况有什么办法解决吗?

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换SSD重装。或者升级MAC操作系统试试。里面有最新固件支持

此文章由 Icejody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icejody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-1-29 16:31
换SSD重装。或者升级MAC操作系统试试。里面有最新固件支持

已经升级到最新的mac系统了,还是很慢,我把win7清除了,就快了一点,不过还是治标不治本

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加内存,换SSD,简单,而且提升很大

forceback 发表于 2017-1-29 19:13
加内存,换SSD,简单,而且提升很大

那我现在的win10系统换了ssd之后,要重新安装吧?

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2017-1-29 19:17
那我现在的win10系统换了ssd之后,要重新安装吧?

要,要先装mac

dongxiangzzd 发表于 2017-1-29 19:26
要,要先装mac

我自己换不了,自己买好硬盘,需要去苹果店换吗?还是外面随便找个电脑店换?

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2017-1-29 19:51
我自己换不了,自己买好硬盘,需要去苹果店换吗?还是外面随便找个电脑店换? ...

苹果店可不帮你换。。自己换不了就找店把。实际上很简单,有视频教程

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚换了ssd,速度杠杠的

多味花生 发表于 2017-1-31 10:27
昨天刚换了ssd,速度杠杠的

你请人换的吗?

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icejody 发表于 2017-1-31 11:48
你请人换的吗?

我自己换的
iMac 2013 late 21.5

多味花生 发表于 2017-1-31 11:52
我自己换的
iMac 2013 late 21.5

我如果请你换,多少钱呢?

Icejody 发表于 2017-1-31 11:53
我如果请你换,多少钱呢?

我看还是算了吧,这个我可不敢接,万一出了问题我可赔不起
再说,我在阿德莱德,估计和你也不是一个地方吧

多味花生 发表于 2017-1-31 11:56
我看还是算了吧,这个我可不敢接,万一出了问题我可赔不起
再说,我在阿德莱德,估计和你也不是一个地方 ...

我在悉尼,你是在youtube看视频换的?

是啊,网上搜一下吧,视频很多的,胆大心细,还有不要插得太深

多味花生 发表于 2017-1-31 12:13
是啊,网上搜一下吧,视频很多的,胆大心细,还有不要插得太深

Icejody 发表于 2017-1-31 15:56
你买的是哪个牌子的ssd?我怎么查找适合我型号的ssd呢?我的是macbook pro 13.3 2011 ...

我买的是三星850evo 500g,ebay上搞活动futu买的
MacBook Pro 我没有,不是很清楚,上网查查吧,网上都有的,不过我觉得三星的ssd应该是可以用的吧

多味花生 发表于 2017-1-31 18:02
我买的是三星850evo 500g,ebay上搞活动futu买的
MacBook Pro 我没有,不是很清楚,上网查查吧,网上都有 ...

哪个网站可以查三星的ssd跟我的macbook pro8,1是否兼容呢?

Icejody 发表于 2017-1-31 19:30
哪个网站可以查三星的ssd跟我的macbook pro8,1是否兼容呢?

你那款随便任何一个2.5寸的都可以。

Icejody 发表于 2017-1-31 19:30

放狗搜啊!这里又没有墙!

dongxiangzzd 发表于 2017-1-31 20:45
你那款随便任何一个2.5寸的都可以。

多谢了

多味花生 发表于 2017-1-31 21:20
放狗搜啊!这里又没有墙!

非常感谢,决定买三星了

Icejody 发表于 2017-1-31 21:25
非常感谢,决定买三星了

预祝折腾愉快!胆大心细,小心轻放!

多味花生 发表于 2017-1-31 21:37
预祝折腾愉快!胆大心细,小心轻放!

看起来真的好简单,装备都买好了

此文章由 噴火小野豬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 噴火小野豬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-1-29 19:26
要,要先装mac

谁说的?我试过只安装Windows都可以开机。

Icejody 发表于 2017-1-31 22:15
看起来真的好简单,装备都买好了

噴火小野豬 发表于 2017-2-1 00:16
谁说的?我试过只安装Windows都可以开机。

这么牛?

此文章由 Leetecit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leetecit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-2-1 14:47
这么牛?

从Vista以来都是直接装Windows就用了,只是以前非Intel CPU才不行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是买了Mac结果还是用Windows的装13犯?

niubi 发表于 2017-2-2 07:57
这是买了Mac结果还是用Windows的装13犯?

5毛党

发表回复