新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement

[一日三餐] 紧急求助:那个好吃的酱牛肉是谁做的怎么做啊??? [复制链接]

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友明天就来吃饭了,买好了牛肉,刚拿出来准备提前做好放冰箱,这大热天的,冷盘酱牛肉,来点冰镇小酒,越想越美!
可是,可是,怎么做来着?上次明明在美食版看到哪个大神的酱牛肉,怎么都搜不到那帖啦!在哪里?在哪里?在哪里?美食版好多大神好多神帖,不几天就沉了,找不到了啊!好急人……
只记得是一种白煮牛肉,完了蘸料吃,看上去好好吃,更关键是,做起来好简单啊,正对偶的胃口——T姐虽然每天掌管厨房,可是愧对煮妇称号,既笨且懒,只会一些家常小菜,这,这,这,这可急死人了!
T姐只好大叫啦:谁的酱牛肉?是谁做的?怎么做的?快快看到我的帖子救命啊!
菩提本无树

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喊得好累啊!也不知道多久才有人来理我。沙发自己先坐着吧!

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

tianne + 4 太给力了
harbridge + 5 感谢分享

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里查找酱牛肉就出来所有相关帖子,找你需要的那个就好了。

紫番薯 发表于 2017-1-23 17:43
论坛里查找酱牛肉就出来所有相关帖子,找你需要的那个就好了。

我找了,都不是!所以成功把楼上酷裤炸出来了哇哈哈
菩提本无树

kukupants 发表于 2017-1-23 17:43
姐淡定

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

OMG YOU SAVED MY LIFE! 姐找你找得好辛苦!拽住抱一个先。姐好好好好好好爱你啊!明天来我家吃酱牛肉?哈哈
菩提本无树

万能的足迹,万能的足友!姐 love you all

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2017-1-23 20:00
OMG YOU SAVED MY LIFE! 姐找你找得好辛苦!拽住抱一个先。姐好好好好好好爱你啊!明天来我家吃酱牛肉?哈 ...

短地址

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求围观吃肉。。。

发表回复