新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429
· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement

[自购小窝] 墨尔本Epping的房子值得买不? [复制链接]

此文章由 哇哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,500平方的地,离火车站1km左右,3房1卫的房子差不多50万左右,住几年后出租,有升值潜力不?

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 房子旧不旧

此文章由 哇哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,房子不算旧,有一个内部还重新装修了一下,虽然地板铺的不怎么样,咯吱咯吱的,房子有差不多25-30年龄

2 McFarlane Cres,Epping,

帮看看这个房子值多少?离火车站差不多1.3km,到购物中心有2.5km

此文章由 glensonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glensonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北部大把的地,所以升值潜力不大,自住可以。

glensonne 发表于 2017-1-22 14:05
北部大把的地,所以升值潜力不大,自住可以。

是啊,地很多,还卖那么贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frogprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买epping要近火车站和epping plaza,那里已经不便宜了,三房的house地势不错的要55万+了,我觉得epping很不错,成熟区,不像southmornang  Mernda这些地方大把的土地供应

评分

aonewstep + 1 同感

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 frogprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外对epping vic没有研究的人就别BB了,不懂还装葱

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区怎么样去epping plaza看看就知道了,中东人印度人超多,如果说升值肯定会升,每年通胀在那摆着呢,这边不太会升太多,epping north wollert土地太多了,从thomastown开始房子都不贵为啥非买到epping去?北区之乱不是闹的,前两天campbeillfield sc停车场枪击,那是第二次了。查查北区有多乱吧,如果能持有10年估计会有改变,几年变不了也不会大涨,人口素质决定房价

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-1-22 21:52
这个区怎么样去epping plaza看看就知道了,中东人印度人超多,如果说升值肯定会升,每年通胀在那摆着呢,这 ...

这么恐怖!北区有这么乱吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Lz讨论的是epping,不是epping north, 不是wollert,更不是campbellfield, 我就谈楼主说的火车站,epping plaza一带,现在补涨中,很猛,都是鬼老印度人在看,没有什么新土地,已经是成熟区,房子大都建于七八十年代,有些翻新过,记得要买community activity zone里,小心有些房子靠近高压线或者基站

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以,这个区的plaza是北边最大一个,生意非常好,餐馆都爆满,周六晚上停车场都满。
说明人口年轻。

而且治安相对好,房价很便宜,有火车站,以后还有costco,ikea.这么多商店选这里肯定有原因

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往上面一些这个价位一样能买到不错的house。我朋友一般都买在lalor 、thomaston和epping。16年买的,都是50-55万之间的三房house。这几个地方都差不多,挑个你觉得方便的。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-1-22 21:52
这个区怎么样去epping plaza看看就知道了,中东人印度人超多,如果说升值肯定会升,每年通胀在那摆着呢,这 ...

现在还有安全的 区吗? boxhill 不也有大白天打劫的。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2017-1-22 22:00
这么恐怖!北区有这么乱吗?

去查查吧,曾经住过reservoir对北区还算了解一点,epping line从preston开始往北基本无业游民各种难民就多了,madows那边都是中东人,去northland sc看看也都是中东人,上次震惊猫本的抢孩子不就在那发生的吗

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是三娃的小号?

danielz158 发表于 2017-1-22 22:07
去查查吧,曾经住过reservoir对北区还算了解一点,epping line从preston开始往北基本无业游民各种难民就 ...

我天天去北区上班,你说的我吓到了。

水天蓝 发表于 2017-1-22 22:07
现在还有安全的 区吗? boxhill 不也有大白天打劫的。

您住北区么?您知道北区经常枪击么,您知道这边汽车失窃率多高么?再抢劫也求财啊,这边都是玩命。您去买东西周围不是印度人就是中东人或者是黑人,街上醉鬼神经病大把大把。是哪个区都不安全,但跟贼窝做邻居更不安全

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-1-22 22:14
您住北区么?您知道北区经常枪击么,您知道这边汽车失窃率多高么?再抢劫也求财啊,这边都是玩命。您去买 ...

不好意思, 我住市中心,也不安全。 平时不出门。

流经邂逅 发表于 2017-1-22 22:10
我天天去北区上班,你说的我吓到了。

不吓你,你可以查查,那边真很乱,要不我们也不搬走。那边工业区太多,离工业区远点就好点。实事求是说,我有钱会在reservoir买house做投资,还是有不错的升值潜力的,之后的区都不考虑,还是内句话居民觉得房价,北区的白人多是地中海移民,意大利黑帮也有,中东黑帮也有

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

labor和Thomas town是比较乱,但是听说epping开始就渐渐好了,south morang感觉很安静祥和的一块地方。

水天蓝 发表于 2017-1-22 22:17
不好意思, 我住市中心,也不安全。 平时不出门。

回国吧

pessotto7 发表于 2017-1-22 22:20
labor和Thomas town是比较乱,但是听说epping开始就渐渐好了,south morang感觉很安静祥和的一块地方。 ...

之前听一个新闻一哥们中枪自己去epping内医院,后来没关注他具体住哪。epping卖房的跟其他地方不一样,好区是人上岁数卖,新区是人有钱就搬走,一般岁数不大房子很新

danielz158 发表于 2017-1-22 22:20
不吓你,你可以查查,那边真很乱,要不我们也不搬走。那边工业区太多,离工业区远点就好点。实事求是说, ...

我刚来的时候住过reservior和preston,感觉挺好的。不过,我朋友买lalor的有的后悔,她感觉那边的素质不咋的,打算再买个好区给娃上学用。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增值可以,不过快速增值基本没洗。

流经邂逅 发表于 2017-1-22 22:38
我刚来的时候住过reservior和preston,感觉挺好的。不过,我朋友买lalor的有的后悔,她感觉那边的素质不 ...

reservoir和preston很方便,比其他那些区好些,比起国人喜欢的区差些。我宁愿买geelong去也不买thomastown以后的区,房价低是有原因的,离city那么近为啥买不上价啊,谁都不傻。等中东人印度人黑人全面接管之后房价更没戏

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-1-22 22:07
去查查吧,曾经住过reservoir对北区还算了解一点,epping line从preston开始往北基本无业游民各种难民就 ...

哥,求你别乱传谣,什么抢孩子,是那个妈妈报假警,把自己小孩杀了还谎报被抢

cookie 发表于 2017-1-22 23:05
哥,求你别乱传谣,什么抢孩子,是那个妈妈报假警,把自己小孩杀了还谎报被抢 ...

就说这个事,手机敲这么多字累

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来围观

发表回复